Por que está sendo exibida a mensagem: "Detectamos um formulário de login inseguro" quando acesso um site?

Antes de começar:

O LastPass exibirá essa mensagem de aviso se as preferências da extensão do navegador do LastPass estiverem ativadas para enviar um aviso antes do preenchimento automático de um formulário que não seja seguro. Isso significa que o site que você está visitando usa um método inseguro para enviar dados (o LastPass procura especificamente os métodos GET e mailto: na página).

• Quando solicitado, você terá duas opções:
  • Clique em OK se você confiar no site, o que permitirá que o LastPass preencha os dados de login armazenados.
  • Clique em Cancelar se você não confiar no site e/ou desejar que o LastPass não preencha os dados automaticamente. Se desejar, você ainda pode preencher os dados de login manualmente.
  • Além disso, você pode ativar ou desativar essa configuração nas Preferências da seguinte maneira:

• Clique no ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador e acesse Opções de conta > Preferências da extensãoAvançado > ative ou desative a opção Avisar antes de preencher formulários insegurosSalvar.