Por que minha sessão está expirando imediatamente após eu efetuar login no LastPass?

Se você está encontrando a mensagem "Sua sessão expirou.  Efetue login novamente" e foi solicitado a efetuar novamente login com seu endereço de e-mail e senha mestre, isso normalmente significa que os cookies do navegador estão sendo apagados, removidos ou foram bloqueados.

Para resolver essa questão, certifique-se de que você esteja obedecendo as seguintes práticas recomendadas:

• Não abra o navegador no modo privado ou anônimo.
  • Ative os cookies nas configurações do seu navegador caso ele esteja apagando, descartando ou bloqueando-os. As instruções variarão conforme seu navegador, da seguinte maneira:
    • Chrome – Siga as instruções listadas aqui. Você também pode adicionar o https://lastpass.com como exceção.
    • Firefox – Siga as instruções listadas aqui.
    • Internet Explorer – Siga as instruções listadas aqui. Você pode usar a configuração padrão "Média" ou adicionar o https://lastpass.com como uma exceção.
    • Microsoft Edge – No topo do navegador no painel de navegação direito, clique no ícone Menu e acesse Configurações > Privacidade e segurança > definir "Cookies" como Não bloquear cookies.
    • Safari – Siga as instruções listadas aqui e selecione Permitir sempre.
    • Opera – Siga as instruções listadas aqui.
    • Todos os outros programas e/ou extensões – Alguns outros aplicativos, como software antivírus ou suítes de segurança, também podem remover cookies de seu navegador. Ajuste suas configurações para permitir cookies de terceiros ou adicione https://lastpass.com como exceção e coloque o LastPass na lista de permissões sempre que aplicável.

Como meio de solução de problemas, você pode efetuar logout do LastPass, apagar seus cookies do navegador e depois reiniciar seu navegador e efetuar login no LastPass novamente.

Relacionado

Efetuar login no LastPass

Posso efetuar login em várias contas do LastPass no mesmo computador?

Gerenciar preferências da extensão do navegador