Por que estou vendo uma mensagem informando que minha sessão expirou?

Se você está encontrando a mensagem "Sua sessão expirou.  Efetue login novamente" e foi solicitado a efetuar novamente login com seu endereço de e-mail e senha mestre, isso normalmente significa que os cookies do navegador estão sendo apagados, removidos ou foram bloqueados. Para resolver essa questão, certifique-se de que você esteja obedecendo as seguintes práticas recomendadas:

• Você não está executando seu navegador em um modo privado ou anônimo.
  • Seu navegador está apagando, descartando ou bloqueando-os. Você pode verificar isso (ou ativar os cookies) nas configurações de seu navegador. As instruções variarão conforme seu navegador, da seguinte maneira:
    • Chrome – Siga as instruções listadas aqui. Você pode escolher a opção recomendada, "Permitir definição dos dados locais" ou adicione o https://lastpass.com como uma exceção.
    • Firefox – Siga as instruções listadas aqui.
    • Internet Explorer – Siga as instruções listadas aqui. Você pode usar a configuração padrão "Média" ou adicionar o https://lastpass.com como uma exceção.
    • Microsoft Edge – No topo do navegador no painel de navegação direito, clique no ícone Menu e vá para Configurações > Exibir configurações avançadas > definir "Cookies" como Não bloquear cookies.
    • Safari – Siga as instruções listadas aqui e selecione Permitir sempre.
    • Opera – Siga as instruções listadas aqui.
    • Todos os outros programas e/ou extensões – Alguns outros aplicativos, como software antivírus ou suítes de segurança, também podem remover cookies de seu navegador. Ajuste suas configurações para permitir cookies ou adicione https://lastpass.com como uma exceção.
  • Você não está usando um software de terceiros que possa estar apagando os cookies necessários. Os cookies de terceiros devem ser aceitos.

Como meio de solução de problemas, você pode efetuar logout do LastPass, apagar seus cookies do navegador e depois reiniciar seu navegador e efetuar login no LastPass novamente.