Por que está sendo exibida uma mensagem para conferir minha caixa de entrada para verificar ou tentar novamente ao efetuar login no LastPass?

Se for exibida essa mensagem de erro no computador ou dispositivo móvel, é porque você tentou efetuar login no LastPass com uma combinação inválida de endereço de e-mail e senha mestre ou porque você precisa confirmar seu dispositivo como confiável via verificação de e-mail.

Verificar seu dispositivo confiável

Primeiro, verifique se há um e-mail do LastPass em sua caixa de entrada sobre o bloqueio do login.

Atenção: se você não recebeu um e-mail do LastPass, talvez tenha configurado um endereço de e-mail de segurança (um endereço de e-mail secundário usado para verificação de segurança). Verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail de segurança para ver se há um e-mail do LastPass sobre o login que está sendo bloqueado.
Se você tiver recebido esse e-mail e estiver efetuando login no LastPass usando um local ou dispositivo confiável, clique no link de verificação no e-mail e efetue login no LastPass novamente.

Se você não tiver recebido um e-mail do LastPass, verifique o endereço de e-mail e a senha mestre que você deve usar e tente efetuar login no LastPass novamente.

Se ainda estiver com problemas para efetuar login no LastPass, consulte as etapas de recuperação em Recuperar a senha mestre esquecida.