Por que está sendo exibida a mensagem "Erro: Resposta inválida"?

Se for exibida essa mensagem de erro ao tentar realizar uma ação em seu cofre (como adicionar uma nova senha de site, alterar uma senha existente, etc.), você pode tentar algumas soluções para resolver o problema:

• Efetue logout e login novamente e tente realizar a ação de novo. Se o problema continuar, tente o seguinte:
    • Limpe o cache local do LastPass – Ao limpar seu cache local, você está excluindo a cópia armazenada localmente de seus dados criptografados. Para recriar o cache local, efetue logout do LastPass e então efetue login quando tiver uma conexão com a internet. Em seguida, tente realizar a ação novamente.
    • Encerrar todas as sessões ativas – Feito isso, efetue logout do LastPass, efetue login e tente realizar a ação novamente.
    • Atualizar a extensão do navegador do LastPass (se estiver sendo usada) – Baixe a versão mais recente da extensão do navegador do LastPass, efetue login e tente realizar a ação novamente.

Para mais informações e para ficar ciente de novidades sobre esse problema, consulte a Comunidade do LastPass.

LastPass para Chrome

Se você está usando a extensão do navegador do LastPass no Chrome, também deve ativar a configuração para conceder acesso do LastPass em todos os sites.

1. Abra uma janela do Chrome e navegue para chrome://extensions/?id=hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd.
  2. Ative a configuração Em todos os sites.