Por que a autenticação multifator está sendo solicitada se defini meu dispositivo como confiável?

Se você tiver definido seu computador como confiável, mas ainda receber solicitação para efetuar a autenticação multifator, localize a pasta de dados do LastPass no Windows, macOS ou Linux e exclua todos os arquivos encontrados nela. Após excluir os dados, você pode definir o dispositivo como confiável novamente.

Pastas de dados no Windows

1. Para excluir arquivos da pasta de dados do Internet Explorer e do Firefox, faça o seguinte:
    1. Acesse C:\Usuários\ \AppData\LocalLow\LastPass
    2. Exclua os arquivos com extensão .suid.
    3. Efetue login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.
  2. Para excluir arquivos da pasta de dados do Google Chrome, faça o seguinte:
    1. Acesse %AppData%\..\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
    2. Exclua os arquivos da pasta.
    3. Efetue login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.
  3. Para excluir arquivos da pasta de dados do Microsoft Edge, faça o seguinte:
    1. Acesse %AppData%\..\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
    2. Exclua os arquivos com extensão .suid.
    3. Efetue login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.

Pastas de dados no macOS

1. Acesse ~/Biblioteca/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/
  2. Abra a pasta com.lastpass.LastPass e exclua todos os arquivos dentro dela.
  3. Efetue login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.

Observação: se você não localizar a pasta Biblioteca, ela pode estar oculta. Para exibi-la, acesse Finder > Ir > Ir para Pasta... e digite ~/Biblioteca para acessar a pasta Biblioteca de sua conta de usuário.

Pastas de dados no Linux

1. Para excluir arquivos da pasta de dados do Firefox, faça o seguinte:
    1. Acesse ~/.lastpass/.
    2. Exclua os arquivos da pasta.
    3. Efetue login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.

Observação: o Mozilla Firefox e outras plataformas utilizam o diretório de perfil do Firefox.

2. Para excluir arquivos de pasta de dados do Google Chrome, faça o seguinte:
    1. Acesse ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
    2. Exclua os arquivos da pasta.
    3. Efetue login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.