Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou VAT/GST para o LastPass?

Os produtos e serviços vendidos pelo LogMeIn USA, Inc. para clientes nos Estados Unidos podem estar sujeitos a impostos sobre vendas locais ou estaduais. O valor dos impostos cobrados pelo LogMeIn USA depende de diversos fatores, como o tipo de produto ou serviço adquirido, o endereço do comprador, entre outros. Para cumprir as legislações de impostos locais e estaduais, o LogMeIn aplicará as taxas de impostos associadas ao local do comprador, caso seja considerado que os itens adquiridos estejam sujeitos a pagamento de impostos.

As taxas de impostos VAT/GST podem variar dependendo do país de destino e tipo de produto. A venda de produtos e serviços digitais pode estar sujeita a pagamento de impostos no país associado ao local do comprador. O VAT/GST é cobrado em conformidade com a legislação local de cada país. Para cumprir as legislações de impostos locais, o LogMeIn aplicará as taxas de impostos associadas ao local do comprador, caso seja considerado que os itens adquiridos estejam sujeitos a pagamento de impostos.

Para obter mais informações, consulte os Recursos jurídicos do LogMeIn em https://www.logmeininc.com/legal.

Sobre os impostos sobre vendas – Alabama

Desde 1º de janeiro de 2020, a LogMeIn cobra o imposto de uso simplificado de vendedores (SSUT) sobre vendas para clientes do Alabama e remete o imposto em nome dos clientes do Alabama para a Receita do Estado do Alabama, sob a regra 810-6-2-.90.02.

O programa SSUT permite que os vendedores qualificados coletem, relatem e remetam um imposto sobre o uso de vendedores de oito por cento (8%) em todas as vendas realizadas no Alabama.

Se você precisar solicitar um reembolso (pessoas físicas) ou um crédito (empresa), acesse https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ e clique em Request a Simplified Sellers Use Tax Refund.

Para obter mais informações, consulte os Recursos jurídicos do LogMeIn em https://www.logmeininc.com/legal.

Relacionado

Como ativo a renovação de conta do LastPass?

Perguntas frequentes do LastPass Premium

Como atualizo minhas informações de pagamento?

Perguntas frequentes sobre migração do LastPass Premium para o LastPass Families

Como imprimo os recibos do LastPass?