Qual conta do LastPass devo usar?

Os novos usuários do LastPass Enterprise muitas vezes se perguntam se devem usar sua conta pessoal existente ou se devem criar uma nova conta para fins profissionais. Vamos analisar ambas as opções, para que você decidir qual conta usar com confiança.

Opção 1: Usando contas separadas para fins pessoais e profissionais

Essa é a única forma de garantir que você nunca perderá seus dados pessoais se/quando sair da empresa. Para uma experiência mais perfeita, você pode vincular sua conta pessoal à sua conta do LastPass Enterprise (restrições de política podem ser aplicadas). Se você conseguir vincular sua conta pessoal, observe que os logins e dados de sua conta pessoal nunca serão registrados nos logs do Enterprise. Isso significa que ambas as contas permanecerão totalmente separadas. Assim que você vincular uma conta pessoal, é possível migrar as entradas de sua conta pessoal para sua conta do LastPass Enterprise (restrições de política podem ser aplicadas). É altamente recomendado que você use esta abordagem.

Opção 2: Usando uma única conta para fins pessoais e profissionais

Esta abordagem dará ao seu empregador um controle sobre a rescisão da conta e, por isso, não recomendamos essa abordagem na maioria dos casos. O administrador da conta tem a capacidade de remover você como usuário da empresa, o que permite que você preserve seus dados e continue usando o LastPass como um usuário de conta pessoal. No entanto, se o administrador excluir sua conta, todos os dados e logins pessoais salvos também serão excluídos, e isso não poderá ser recuperado.