Onde meus dados do LastPass são armazenados no meu computador?

Seus dados do LastPass são armazenados localmente em seu computador, e depende do(s) sistema(s) operacional(is) e navegador(es) que você usa.

Tópicos neste artigo:

Armazenamento de dados no Windows

Armazenamento de dados no Mac

Armazenamento de dados no Linux

Armazenamento de dados no Android

Armazenamento de dados no Windows

• Chrome – Execute %AppData% e vá para AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
  • Firefox e Internet Explorer – Execute %AppData% e vá para AppData\LocalLow\LastPass\ OU execute %AppData% e vá para AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\
  • Edge – Execute %AppData% e vá para AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
  • Opera – Execute %AppData% e vá para AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\

Armazenamento de dados no Mac

Vá para ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Se você não conseguir localizar a pasta Library ou Biblioteca, você pode não ter instalado o componente binário do LastPass ou a biblioteca está oculta. Para exibir a biblioteca, vá para FinderIr > Ir para pasta > Digite ~/Library depois navegue para Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Armazenamento de dados no Linux

• Chrome – Vá para ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
  • Firefox – Vá para ~/.lastpass/
  • Opera – Vá para ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache

Armazenamento de dados no Android

• Padrão – Vá para /data/data/com.lastpass.lpandroid/
  • Usando um cartão de memória – Vá para /sdcard/lastpass/