Como ativo a renovação de conta do LastPass?

Você pode verificar a data de renovação de sua assinatura do LastPass e garantir que a conta seja renovada automaticamente na página do perfil Minha conta.

1. Efetue login na página Minha conta em https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Localize a seção "Status" de acordo com seu plano de assinatura (como Premium, Families, Teams ou LastPass Business).
  3. O tipo de assinatura e a data de expiração são listados nessa seção.
  4. Para garantir a renovação automática (se aplicável para seu tipo de conta), clique em Comprar no painel de navegação à direita. Após ser redirecionado, preencha as informações de pagamento e clique em Confirmar compra.
Você ativou a renovação da conta, e a assinatura será renovada automaticamente no final do período de faturamento.