Novidades no conector do Active Directory do LastPass

Acompanhe as novidades do conector do Active Directory do LastPass Enterprise e saiba sobre os mais novos recursos e mudanças! Não esqueça de conferir nossas últimas atualizações no LastPass Enterprise.

Data de versão Versão Alterações incluídas
10 de maio de 2018 1.1.444.17828
  • Pequenas melhorias e correções de bugs
23 de fevereiro de 2018 1.0.420.28315
  • Pequenas melhorias e correções de bugs
06 de julho de 2017 1.0.356.29072
  • Tratamento correto do erro de ausência de arquivo de configuração
  • Reparo do problema com atualização de IU na caixa de diálogo do Directory Whitelist
  • Reparo do spinner "Aguarde" na visão em árvore
14 de junho de 2017 1.0.350.22761
  • Suporte a grupos aninhados adicionado ao Directory Whitelist
  • Reparo do problema de IU "Impossível resolver objeto do AD"
19 de maio de 2017 0.9.335
  • Ativação da conexão explícita aos servidores EU
  • Adição do recurso de Lista de permissões ao filtro de grupo
  • Melhorias de desempenho
16 de fevereiro de 2017 0.9.265
  • Melhorias de desempenho
  • Recurso de lista negra adicionado para ativar a lista negra para grupos específicos