Novidades do LastPass

Acompanhe as novidades do LastPass Enterprise e saiba sobre os mais novos recursos e mudanças nas Notas de versão do LastPass.

Você também pode verificar nosso Blog do LastPass para saber mais sobre as últimas melhorias do LastPass.

Você pode baixar a versão mais recente do LastPass para o navegador, desktop ou dispositivo móvel. Lembre-se de que, se você não tiver a versão mais recente do LastPass, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados nas notas de versão.

À medida que testamos novos recursos e serviços, podemos disponibilizá-los a um grupo de usuários com base no dispositivo, navegador ou tipo de conta do LastPass. Portanto, é possível haver diferentes experiências do usuário ao mesmo tempo. Com esta pesquisa de usabilidade, podemos aprender mais com o comportamento dos usuários, incluindo a identificação e solução de problemas, o que ajuda a tornar o LastPass uma ferramenta de gerenciamento de senhas avançada e robusta, e muito mais.