O que há de novo no LastPass Enterprise

Acompanhe as novidades do LastPass Enterprise e saiba sobre os mais novos recursos e mudanças! Não esqueça de conferir nossas últimas atualizações no conector do Active Directory para LastPass.

Data de versão Tipo de conta do LastPass Recurso Alterações incluídas
20 de dezembro de 2018 Enterprise Nova política: Admin de helpdesk - Administrador restrito O LastPass Enterprise agora permite que os admins restrinjam os admins de helpdesk para que eles só acessem o recurso necessário para sua função, como a função de redefinição da senha mestre ou para uma página do usuário. Veja a descrição completa da política para obter mais detalhes.
30 de julho de 2018 Enterprise Suporte para Serviços de Federação do Active Directory (AD FS) LastPass Enterprise agora oferece suporte ao login federado, o que permite que os usuários usem suas credenciais do Active Directory para efetuar login no LastPass – não é mais necessária uma senha mestre separada! Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas sobre como ativar esta integração como um admin. Você também pode conferir a experiência do usuário final para ver como isso funciona no lado do cliente.
Junho de 2018 Enterprise Novos recursos de treinamento do LastPass Aproveite nossos novos recursos de treinamento para tirar o máximo de sua conta do LastPass Enterprise. O LastPass agora oferece sessões de treinamento ao vivo semanais para ajudar você a aprender as práticas recomendadas para usar os recursos e ferramentas de admin, além de cursos de treinamento em seu próprio ritmo para fazer a sua introdução e da dos usuários que você gerencia em sua empresa.
22 de maio de 2018 Todas as versões, exceto Free Suporte iOS para YubiKey Se você protege sua conta do LastPass com YubiKey como sua opção de autenticação multifator, você agora pode autenticar com seu dispositivo iOS habilitado para NFC (iPhone 7 ou mais recente com iOS 11 ou superior) para efetuar login no LastPass a partir de seu dispositivo móvel ou desktop. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas sobre como usar a autenticação multifator YubiKey.
17 de maio de 2018 Todas as versões Suporte ao Microsoft Authenticator O LastPass agora oferece suporte ao Microsoft Authenticator como uma opção de autenticação multifator. Se sua empresa estiver usando o Microsoft Authenticator para proteger outros serviços, os usuários podem agora ativar o Microsoft Authenticator para ter uma segurança extra em seus cofres do LastPass também. Como admin, você também pode exigir a utilização do Microsoft Authenticator por meio de uma política. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas sobre como ativar o uso do Microsoft Authenticator com o LastPass.
10 de abril de 2018 Enterprise Integração do diretório de usuário OneLogin O LastPass Enterprise agora oferece suporte ao OneLogin como uma opção de sincronização de diretório. Se você estiver usando o OneLogin como o diretório de usuário de sua empresa, nosso novo terminal SCIM permite que você sincronize os usuários do OneLogin para um provisionamento de conta, cancelamento de provisionamento e gerenciamento de grupos mais fácil no LastPass. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas sobre como ativar esta integração.
06 de fevereiro de 2017 Enterprise Evento de "Bloqueio de conta" nos relatórios de atividade do usuário Um novo tipo de evento foi adicionado aos registros de relatório em seu painel de administração. Quando um usuário atinge 6 tentativas de login com falha, ele fica temporariamente bloqueado de sua conta e o novo evento, “Bloqueio de conta”, é registrado para o usuário. Observe que você pode alterar o número de tentativas de login com falha aceitáveis pela política “Restringir tentativas até bloqueio”.
16 de novembro de 2017 Enterprise Integração do diretório de usuário Okta O LastPass Enterprise agora se integra ao seu diretório de usuários no Okta para fazer a integração e o desligamento de usuários ao LastPass. Com base em um status de usuário no Okta, você pode conceder e cancelar acesso dos funcionários às senhas imediatamente. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas.
16 de novembro de 2017 Enterprise Integração do Active Directory do Microsoft Azure Usando o AD do Azure como seu diretório de usuário? Agora o LastPass consegue se integrar ao AD do Azure para fazer o provisionamento de usuários automaticamente no LastPass, sincronizar grupos de usuários e cancelar o provisionamento de usuários do LastPass. Ao oferecer suporte ao provedor de identidade escolhido por você, estamos ajudando a implantem mais rapidamente, reduzir os riscos de segurança e centralizar a supervisão da autenticação dos funcionários. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas.
16 de novembro de 2017 Enterprise Função personalizada do admin Nem todos os administradores precisam de todos os privilégios. A partir de hoje, você pode criar funções de admin personalizadas para designar o acesso aos membros da equipe de helpdesk de TI e outros membros. O gerenciamento diário do LastPass é mais simples e mais seguro quando você consegue conceder permissões personalizadas ao LastPass Enterprise. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas.
16 de novembro de 2017 Enterprise Nova política: "Salvar sites pessoais no cofre pessoal" Por muito tempo, o LastPass ajudou a gerenciar as senhas de trabalho e pessoais, com a opção prática que possibilita "vincular" uma conta do LastPass pessoal à sua conta do Enterprise. Com nossa nova política, o LastPass automaticamente detecta o endereço de e-mail usado quando um funcionário se registra em um novo site e salva as credenciais no cofre certo. As senhas de trabalho e pessoal acabam no lugar certo sem esforço. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja nossa lista completa de políticas.
16 de novembro de 2017 Enterprise Vantagens do LastPass Premium Dê aos funcionários a tranquilidade e ajude-os a ter bons hábitos de senha em casa. Ao adicionar um pacote do LastPass Premium à sua aquisição do Enterprise, você pode fazer um investimento na segurança pessoal de seus funcionários – o que tem reflexos diretos na segurança corporativa também. Confira nossa publicação no blog e use a opção Entre em contato conosco em seu painel de administração para saber mais.
19 de maio de 2017 Todas as versões LastPass Authenticator, agora com back-up! Nós sempre recomendamos ativar a autenticação multifator para ter uma segurança extra. Agora os usuários podem fazer o back-up dos dados do LastPass Authenticator em sua conta do LastPass. Ao fazer o upgrade ou restaurar um telefone iOS ou Android, todos os dados do LastPass Authenticator podem ser sincronizados automaticamente, sem ter que reparar qualquer outra conta. Saiba mais em nossa publicação do blog e veja as instruções detalhadas para usar o LastPass Authenticator e o novo recurso de back-up na nuvem.
12 de abril de 2017 Enterprise Atualizações nas guias Grupos Os admins do Enterprise agora verão uma guia Grupos atualizada com um novo design. Sejam grupos importados do AD ou criados manualmente, a nova aparência oferece uma melhor navegabilidade e gerenciamento otimizado dos usuários. Saiba mais em nossa publicação do blog.
10 de abril de 2017 Enterprise Atualizações na guia Usuários O painel de administração do Enterprise não para de melhorar! O novo design e a navegação otimizada na guia Usuários permite que os administradores implantem o LastPass, gerenciem os usuários em nível global e detalhado e supervisionem a adoção em toda a empresa sem esforços. Saiba mais em nossa publicação do blog.
16 de janeiro de 2017 Todas as versões Novo design para o ícone no campo Estamos apresentando um novo design para o menu do ícone no campo do LastPass. Agora, quando os usuários clicam no ícone no campo, eles verão um design renovado que é consistente com as atualizações que estamos fazendo no LastPass no cofre, menu da extensão do navegador e aplicativos móveis. Estamos desativando a barra verde "salvar site" que solicita que o usuário salve os novos logins e substituindo por pop-ups intuitivos. Também estamos introduzindo uma lógica otimizada, assim os usuários só recebem uma mensagem quando necessário. Essas alterações estão sendo primeiramente implantadas nos usuários pessoais do Google Chrome, e logo estarão disponíveis para os usuários do Teams e Enterprise. Saiba mais em nossa publicação do blog.
15 de julho de 2016 Enterprise Atualização da linha de comando A versão 1.1.0 da ferramenta Command Line Interface (CLI) está disponível agora, com suporte à importação, anexos somente leitura e formatação personalizável pelo usuário.
15 de julho de 2016 Enterprise Atualização do Active Directory Sync Client O Active Directory Sync Client v2.1.269 está disponível. A versão conta com vários reparos de bugs e uma função de atualização automática. Saiba mais e baixe agora.
15 de julho de 2016 Enterprise Atualização da linha de comando A versão 1.0.0 da ferramenta Command Line Interface (CLI) está disponível agora, com suporte às notas seguras.
15 de julho de 2016 Teams e Enterprise Notas seguras personalizadas Agora, você pode criar seus próprios modelos em notas seguras. São várias opções de tipos de campos que podem ser usados para criar os modelos que atendem às necessidades da empresa. Algumas ideias incluem modelos para usuários de rede, firewalls, roteadores, contatos de emergência, APIs e muito mais. Saiba mais em nossa publicação do blog.