Qual é a versão do meu LastPass e como posso atualizá-la?

É fácil verificar a versão da extensão do navegador do LastPass sendo executada.

1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mailSobre o LastPass.
  3. As informações de instalação (incluindo número da versão, data/hora de compilação da versão e se o componente binário está instalado) são exibidas.
  4. Você pode comparar o número da versão com a versão mais recente indicada nas Notas de versão do LastPass.
  5. Se desejar, você pode baixar a versão mais recente do LastPass para seu dispositivo.