Quais outros dados o LastPass manuseia?

A segurança e a privacidade são a base de nosso negócio. Veja abaixo alguns recursos e configurações que o LastPass usa para fornecer um produto de primeira linha que os usuários podem ter dúvidas adicionais.

Todos os dados coletados pelo LastPass são armazenados usando os melhores procedimentos de segurança e procedimentos da categoria, e quando usados pelo LastPass durante o fornecimento de nosso serviço, é feito de forma agregadas que não coloca nossos usuários em risco. Estamos sempre avaliando como podemos tornar o LastPass ainda mais seguro e nos enfocamos para garantir que possamos ter o maior nível de privacidade dos usuários possível.

Histórico da conta

O LastPass fornece o histórico de contas como um recurso de segurança para nossos usuários, caso queira permanecer alerta para qualquer atividade incomum ou ações não autorizadas na conta do LastPass. O Suporte do LastPass a equipe também pode usar essas informações para investigar relatórios de acesso não autorizado e contas bloqueadas.

Você pode verificar o histórico da conta da seguinte maneira:

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione Exibir histórico da conta.
  4. Selecione o intervalo de data desejado.
  5. Selecione o botão de opção de Logins ou Eventos.
  6. Clique em Enviar para exibir o relatório.

Você pode gerenciar as configurações do histórico da conta da seguinte maneira:

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Exibir configurações avançadas.
  4. Em Privacidade, marque a caixa para ativar a opção Rastrear histórico.
  5. Clique em Atualização, insira sua senha mestre e clique em Confirmar para salvar as alterações.
Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

URLs de sites

O LastPass tem acesso aos URLs de sites (por exemplo, google.com) e ao número de itens armazenados em seu cofre. Essas informações são importantes para dois propósitos:

• Esses dados são agregadas em todos os usuários para nos dar um melhor entendimento de como o LastPass está sendo usado e como otimizar o produto para atender melhor às necessidades de nossos usuários.
  • O LastPass usa os dados de URL para fornecer com precisão os logotipos de sites em seu cofre, o que oferece uma navegação mais fácil e uma melhor experiência de usuário.

Proteção das informações privadas

Com todos os dados do LastPass, as informações acima são sincronizadas com segurança nos servidores do LastPass. Usamos firewalls, protocolos de transferência seguros e práticas padrões do setor para proteger os servidores e serviços, além de auditorias regulares de terceiros para análise e validação externas de nossas medidas de segurança e privacidade. Todos os outros dados do cofre de identificação pessoal (por exemplo, nomes de usuário, senhas, informações nas notas, nome de entradas, valores dos campos de formulário) são criptografados usando nosso modelo de criptografia local, no qual o LastPass nunca sabe seu Senha mestre e nunca tem acesso às informações pessoais armazenadas em seu cofre.

Para mais informações sobre o LastPass, consulte o artigo Artigo técnico do LastPass.

Para mais informações sobre privacidade, consulte o artigo LogMeInDeclaração de privacidade em https://www.logmeininc.com/legal/privacy.