O que é a pontuação de segurança no meu Painel de segurança?

A pontuação de segurança é um recurso dentro do Painel de segurança em seu cofre do LastPass que calcula automaticamente a segurança de suas senhas de sites armazenadas.

Limitações

Este recurso não está disponível para usuários do LastPass Free. Saiba como fazer upgrade para o LastPass Premium ou veja os planos e preços do LastPass para verificar as informações de recursos.

Como obtenho uma pontuação de segurança?

A pontuação de segurança é calculada continuamente à medida que você adiciona senhas de sites ao cofre do LastPass. Para ver sua pontuação de segurança, acesse o cofre.

Como a pontuação de segurança é calculada?

A pontuação de segurança é uma nota combinada da força geral de suas senhas, com relação ao comprimento e complexidade em geral. A pontuação máxima possível é de 100 pontos. Porém, para conseguir a pontuação máxima, você precisa ter pelo menos 50 senhas de sites armazenadas no cofre do LastPass.

As seguintes configurações afetam sua pontuação de segurança geral:

• Quantidade total de senhas armazenadas – você precisa ter pelo menos 50 senhas para conseguir a pontuação máxima de 100 pontos.
  • Se você ativou ou não contas com autenticação multifator (10 pontos). Saiba como ativá-la.
  • A permissão do acesso offline deduz 1 ponto.
  • A permissão de dispositivos móveis sem restrição para acessar seu cofre deduz 1 ponto.
Observação: sites que gerenciam seus próprios requisitos de senhas (por exemplo, não são permitidas senhas complexas e/ou grandes, uso de PIN em vez de senha, etc.) podem penalizar os usuários na pontuação de segurança por terem "senhas fracas".

Tenho senhas em risco. O que devo fazer?

Para orientações sobre como mudar senhas inseguras, consulte o artigo Como altero senhas em risco em meu cofre do LastPass?