Qual é a diferença entre meu cofre local e meu cofre online?

O cofre do LastPass é um hub central no qual todas as suas senhas e dados são armazenados. Há duas maneiras diferentes de acessar seu cofre – localmente usando a extensão do navegador do LastPass e "online" efetuando login no site do LastPass, cada uma com seus próprios benefícios. O LastPass faz a sincronização dos dados armazenados em sua conta com segurança e, portanto, as informações que você vê no cofre da extensão local e no cofre web são as mesmas. Todos os seus itens (senhas, notas, endereços, cartões de pagamento, etc.) são exibidos no painel de navegação à esquerda de seu cofre para facilitar o acesso.

Observação: o cofre do LastPass tem uma capacidade ilimitada de itens que podem ser adicionados, mas você perceberá uma queda de desempenho quando mais de 2.000 forem armazenados.

Cofre local (extensão)

Você pode acessar seu cofre local pela extensão do navegador do LastPass. Clique no ícone do LastPass ativo e selecione Abrir meu cofre.

O cofre local oferece acesso a todos os recursos do LastPass, além de Preferências e Configurações que se aplicam à extensão do navegador do LastPass.

Modo offline

Quando você acessa o cofre no modo offline, está acessando seus dados armazenados mesmo quando não têm conexão com a internet disponível. Você acessa uma versão armazenada em cache de seu cofre se tiver efetuado login na extensão do navegador do LastPass pelo menos uma vez enquanto teve conexão com a internet.

Cofre online (web)

Você pode acessar seu cofre online efetuando login com seu nome de usuário e senha mestre no site do LastPass: https://lastpass.com/?ac=1. Esta versão do cofre permite que você controle as configurações globais da conta e é ideal para situações em que você não pode instalar a extensão do navegador do LastPass (em um computador público ou não confiável).

O cofre online não oferece acesso a todos os recursos do LastPass.

Veja abaixo as limitações de uso do cofre online sem a extensão do navegador do LastPass em execução simultaneamente no navegador:

• Os mecanismos de atualização do cofre não estão disponíveis; por isso, as seguintes alterações não podem ser recebidas:
    • Alterações de política
    • Alterações que envolvem itens e/ou pastas compartilhados (por exemplo, novos itens compartilhados ou atualizações feitas em itens compartilhados)
    • Alterações feitas em itens em seu cofre por outro dispositivo (por exemplo, aplicativo móvel)
    • Possibilidade de encerrar sessões ativas
  • Sem salvamento e preenchimento automáticos de senhas de sites
  • Para importar e exportar, é necessário copiar e colar manualmente senhas de sites
  • As chaves de compartilhamento devem ser geradas manualmente, e os itens compartilhados não podem ser aceitos até que isso seja concluído
  • Sem acesso ao modo offline
  • Sem recuperação de conta
  • Não é possível usar senhas de uso único para recuperação
  • Não há sessão persistente (por exemplo, se você recarregar/atualizar o cofre no navegador, precisará efetuar login novamente)
  • Nenhum recurso que exige o uso do componente binário está disponível – saiba mais sobre esses recursos