O que é o componente binário no LastPass?

O componente binário está incluído no instalador universal do LastPass para Mac e Windows, e é suportado nos navegadores desktop Chrome, Firefox, Safari e Opera. Baixar agora

Quais recursos em meu navegador são suportados quando o componente binário é usado?

• Logout automático quando o navegador é fechado
  • Logout automático quando o navegador fica inativo
  • Compartilhar estado do login entre os navegadores
  • Copiar nome de usuário/senha/notas na área de transferência (não suportado no Linux)
  • Copiar senha ao gerar senhas seguras
  • Limpar área de transferência após uso (encontrado em Preferências avançadas)
  • Criptografia e descriptografia mais rápidas
  • Compartilhar estados de login entre outros navegadores (não suportado no Safari para Windows)
  • Autenticar por impressão digital (não suportado em Mac OS X, macOS ou Linux)
  • Smart Card Authentication
  • Importar e exportar dados
  • Adicionar anexos às notas seguras

Como descubro se tenho o componente binário instalado?

Para determinar se o componente binário está instalado, vá para o ícone do LastPass Opções de contaSobre o LastPassComponente binário.

Quais são as limitações e compatibilidades?

• Indisponível para Chrome OS
  • Indisponível para Opera 12 no Mac OS X. Nós acreditamos que isso seja um bug no Opera 12 para Mac OS X.
  • No Opera, a opção Preferência "Ativar plugins somente sob demanda" deve estar desativada.
  • Para Mac OS X 10.10 (Yosemite), a barra de menu do LastPass deve estar ativada. Para ativar a barra de menu do LastPass, vá para Visão do Safari > Mostrar barra de menu do LastPass após instalação.
  • Se você estiver tendo problemas com o componente binário desaparecendo no Safari, certifique-se de que "Desativar plugins para economizar energia" esteja desativado em Preferências do Safari > Avançado.

Relacionado

Baixar e instalar o LastPass

Requisitos do sistema para usuários