O que é o componente binário no LastPass?

O componente binário (ou sistema de mensagens nativo) está incluído no instalador universal do LastPass para Mac e Windows, e é compatível com os navegadores Chrome, Firefox, Safari e Opera para computador. Fazer download agora

Quais recursos em meu navegador são suportados quando o componente binário é usado?

Como descubro se tenho o componente binário instalado?

Para determinar se o componente binário está instalado, faça o seguinte (as instruções variam de acordo com sua exibição de navegação):

1. Clique no ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador.
  2. Siga uma das etapas abaixo (de acordo com sua exibição)
    • Acesse Opções de contaSobre o LastPass.
    • Acesse Mais opções > Sobre o LastPass.
  3. Na seção Componente binário, uma das seguintes opções estará listada:
    • True = instalado
    • False = não instalado, mas, se desejar, clique em Ativar sistema de mensagens nativo para instalá-lo. Após instalado, você precisará reiniciar o navegador para que as alterações entrem em vigor.

Observação: Também é possível instalar o componente binário usando o Instalador universal do LastPass para todos os navegadores compatíveis.

Quais são as limitações e compatibilidades?

• Indisponível para o sistema operacional Chrome
  • Indisponível para Opera 12 no Mac OS X. Acreditamos que isso seja um bug no Opera 12 para Mac OS X.
  • No Opera, a opção Preferência "Ativar plugins somente sob demanda" deve estar desativada.
  • Para Mac OS X 10.10 (Yosemite), a barra de menu do LastPass deve estar ativada. Para ativar a barra de menu do LastPass, vá para Visão do Safari > Mostrar barra de menu do LastPass após instalação.
  • Se você estiver tendo problemas com o componente binário desaparecendo no Safari, certifique-se de que "Desativar plugins para economizar energia" esteja desativado em Preferências do Safari > Avançado.

Relacionado

Qual é a versão do meu LastPass e como posso atualizar?

Como gerencio as atualizações automáticas da extensão do navegador do LastPass?

Sobre o download de anexos das notas seguras

Baixar e instalar o LastPass

Requisitos do sistema para usuários