O que é o componente binário do LastPass?

O componente binário (ou sistema de mensagens nativo) está incluído no instalador universal do LastPass para Mac e Windows, e é compatível com os navegadores Chrome, Firefox, Safari e Opera para computador.

Quais recursos são compatíveis com o componente binário?

Antes de começar:

Como descubro se tenho o componente binário instalado?

Para determinar se o componente binário está instalado, faça o seguinte:
  1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mailSobre o LastPass.
  3. Na seção Componente binário, uma das seguintes opções estará listada:
    • True = instalado
    • False = não instalado, mas, se desejar, clique em Ativar sistema de mensagens nativo para instalá-lo. Após instalado, você precisará reiniciar o navegador para que as alterações entrem em vigor.
      Observação: Também é possível instalar o componente binário usando o Instalador universal do LastPass para todos os navegadores compatíveis.

Quais são as limitações e compatibilidades?

Antes de começar:
  • Indisponível para o sistema operacional Chrome
  • Indisponível para Opera 12 no Mac OS X devido a uma falha
  • No Mac OS X 10.10 (Yosemite), a barra de menus do LastPass deve estar ativada. Para ativar a barra de menus do LastPass, acesse Visualizar no Safari > Mostrar barra de menus do LastPass após instalação
  • Se você estiver tendo problemas com o componente binário desaparecendo no Safari, certifique-se de que "Desativar plugins para economizar energia" esteja desativado em Preferências do Safari > Avançado