O que é o LastPass e por qual motivo devo usá-lo?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um local seguro, chamado de Cofre. Depois de salvar uma senha em seu cofre, o LastPass sempre lembrará dela para você. Quando você precisar efetuar login em um site, o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

Um gerenciador de senha faz muitas coisas, entre elas:

• Cria novas senhas para você
  • Mostra se suas senhas são fortes
  • Armazena informações como códigos PIN e IDs de associações
  • Compartilha senhas com outras pessoas
  • Preenche formulários de endereços e cartão de crédito

Como um gerenciador de senha, o LastPass ajudará você em sua vida diária, aumentando a segurança geral da sua vida online.

Principais benefícios do LastPass incluem:

• Conveniência – Chega de senhas esquecidas e digitadas incorretamente
  • Economia de tempo – Login instantâneo nos sites
  • Segurança reforçada – Senhas longas das quais você não precisa se lembrar

Você pode criar uma conta, depois baixar e instalar o LastPass para começar a salvar seus sites, notas seguras e assistente de formulário imediatamente.