Exibir e gerenciar as pastas compartilhadas do LastPass Teams (administradores)

Os administradores do LastPass Teams podem ver informações somente leitura sobre cada pasta compartilhada criada dentro da conta, além dos usuários atribuídos, pontuação de segurança e os itens contidos na pasta. Você também pode criar uma pasta compartilhada, o que te levará para o cofre do LastPass.

Adicionar uma pasta compartilhada

1. Efetue login com seu nome de usuário e senha mestre no Console de administração: https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Selecione Pastas compartilhadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Adicionar pasta compartilhada.
  4. Será aberta uma nova janela ou guia do navegador, e você será redirecionado ao cofre.
  5. Quando solicitado, insira o nome da pasta e clique em Criar.

Exibir detalhes da pasta compartilhada

1. Efetue login com seu nome de usuário e senha mestre no Console de administração: https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Selecione Pastas compartilhadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as pastas compartilhadas são exibidas (incluindo aquelas que foram excluídas), além da pontuação de segurança de cada pasta, número de sites dentro delas e o número total de usuários atribuídos.
  4. Clique na pasta desejada e depois clique nas seguintes guias para exibir os detalhes:

• Usuários – Lista todos os usuários atribuídos à pasta compartilhada, além das permissões de acesso.
    • Pontuação de segurança – Lista o seguinte:
      • Pontuação do Desafio de segurança
      • Número de itens
      • Força média das senhas
      • Número de senhas em branco armazenadas
      • Número de senhas duplicadas armazenadas
      • Número de sites com senhas duplicadas
      • Número de senhas fracas
    • Sites – Lista todos os sites na pasta compartilhada, além da data e hora em que o site foi acessado pela última vez.
    Usuários – Pasta compartilhada – Console de administração – Teams