Exibir e gerenciar as pastas compartilhadas do LastPass Teams (administradores)

Como um admin do LastPass Teams, você pode exibir informações somente leitura sobre cada pasta compartilhada criada dentro de sua conta, além dos usuários atribuídos, pontuação de segurança e os itens contidos na pasta. Você também pode criar uma pasta compartilhada, o que levará você para o cofre do LastPass.

Usuários Pasta compartilhada Console de administração Teams

Tópicos neste artigo:

Adicionar uma pasta compartilhada

Exibir detalhes da pasta compartilhada

Adicionar uma pasta compartilhada

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Clique em Pastas compartilhadas no menu à esquerda.
  3. Clique em Adicionar pasta compartilhada no painel de navegação superior.
  4. Uma nova janela do navegador ou guia será aberto e você será redirecionado ao cofre.
  5. Quando solicitado, insira o nome da pasta e clique em Criar.
  6. Você agora pode gerenciar suas configurações de pasta compartilhada a partir de seu cofre.

Exibir detalhes da pasta compartilhada

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Clique em Pastas compartilhadas no menu à esquerda.
  3. Todas as pastas compartilhadas são exibidas (incluindo aquelas que foram excluídas), além da pontuação de segurança de cada pasta, número de sites dentro dela e o número total de usuários atribuídos.
  4. Clique em sua pasta desejada e depois clique nas seguintes guias para exibir os detalhes:
    • Usuários – Lista todos os usuários atribuídos à pasta compartilhada, além das permissões de acesso.
    • Pontuação de segurança – Lista o seguinte:
      • Pontuação do Desafio de segurança
      • Número de itens
      • Força da senha média
      • Número de senhas em branco armazenadas
      • Número de senhas duplicadas armazenadas
      • Número de sites com senhas duplicatas
      • Número de senhas fracas
    • Sites – Lista todos os sites na pasta compartilhada, além da data e hora em que o site foi acessado pela última vez.