Usar o portal de treinamento self-service do LastPass

Sua empresa se juntou ao LastPass para oferecer a você uma ferramenta de gerenciamento de senhas de primeira. Para ajudar você a começar a usar o LastPass, uma sessão de treinamento guiará você pelos principais recursos e benefícios. A sessão de treinamento oferecida pelo LastPass é um curso (em inglês) a ser feito em seu ritmo que demora cerca de 30 minutos. O curso foi estruturado para uma sucessão linear, mas você pode visualizar qualquer lição a qualquer momento.

Observação: As instruções abaixo são direcionadas aos usuários do LastPass cuja conta não é gerenciada por um gerente de sucesso de cliente atribuído. Se você não tiver certeza a respeito do tipo de conta, entre em contato com seu administrador do LastPass para obter mais informações.

Antes de começar

Para se inscrever, você precisará de um "código de acesso" antes de continuar com o processo de registro. Use o seguinte código de acesso nas próximas etapas:

lastpass-101

Registro

1. Abra seu navegador e navegue até https://lastpass.skilljar.com.
  2. Clique na guia Sign Up (Inscrever-se).
  3. Insira lastpass-101 como seu código de acesso.
  4. Preencha seu nome, sobrenome e endereço de e-mail.
  5. Crie uma senha e depois confirme sua nova senha.
  6. Clique em Sign Up (Inscrever-se).
  7. Você agora está registrado e pode efetuar login neste portal de treinamento a qualquer momento com as credenciais que você forneceu.

Iniciar sessão

Depois de se registrar, você pode efetuar login da seguinte maneira:

1. Abra seu navegador e navegue até https://lastpass.skilljar.com.
  2. Clique na guia Sign In (Efetuar login).
  3. Insira seu endereço de e-mail e senha.
  4. Clique em Sign In (Efetuar login).

Observação: Se você tiver esquecido sua senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu sua senha?) e insira seu endereço de e-mail, depois clique em Reset My Password (Redefinir minha senha) para receber o link de redefinição de senha.

Depois de efetuar login, você pode clicar na primeira lição do curso para começar, o que também pode incluir um conteúdo em vídeo. Quando solicitado, complete o quiz mostrado. Quando terminar toda a lição e o quiz, você receberá um certificado de conclusão do curso. Clique em Baixar como PDF na parte inferior para salvá-lo. No painel de navegação à esquerda, clique em Continue... para ir para a próxima lição do curso.

Quando você conclui todas as lições de um curso, um banner com "Concluído" será exibido acima de cada curso.