Usar o portal de treinamento self-service do LastPass

Sua empresa se juntou ao LastPass para oferecer a você uma ferramenta de gerenciamento de senhas de primeira linha. Para ajudar você a começar a usar o LastPass, uma sessão de treinamento guiará você pelos principais recursos e benefícios. A sessão de treinamento oferecida pelo LastPass é um curso (em inglês) a ser feito em seu ritmo que demora cerca de 30 minutos. O curso foi estruturado de forma linear, mas você pode visualizar qualquer lição a qualquer momento.

Registrar-se

1. Abra o navegador e acesse https://lastpass.skilljar.com.
  2. Selecione o nível de produto do LastPass desejado.
  3. Clique em Register | Free (Registrar-se gratuitamente).
  4. Na guia Sign up (Inscrever-se), escolha uma das seguintes opções:
    Para fazer isto Faça isto
    Inscrever-se com um endereço de e-mail
    1. Insira as seguintes informações:
      • Nome
      • Sobrenome
      • Endereço de e-mail
    2. Crie uma nova senha e depois confirme-a.
    3. Clique em Sign Up (Inscrever-se).
    Inscreva-se usando a conta do Google
    1. Clique em Sign in with Google (Efetuar login com Google).
    2. Selecione a conta do Google desejada.
    3. Verifique suas credenciais do Google e continue o login.
    Inscreva-se usando a conta do Facebook
    1. Clique em Sign in with Facebook (Efetuar login com o Facebook).
    2. Verifique suas credenciais do Facebook e continue o login.
    Agora, você está registrado e pode efetuar login no portal de treinamento quando quiser com as credenciais que você forneceu.

Efetuar login

1. Abra o navegador e acesse https://lastpass.skilljar.com.
  2. Selecione o nível de produto do LastPass desejado.
  3. Clique em Sign In (Efetuar login).
  4. Na guia Sign In (Efetuar login), insira a conta que você registrou (por exemplo, endereço de e-mail e senha, conta do Google ou Facebook).
  5. Clique em Sign In (Efetuar login).

Observação:  se você tiver se inscrito com um endereço de e-mail e senha e tiver esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu sua senha?) e insira seu endereço de e-mail, depois clique em Reset My Password (Redefinir minha senha) para receber o link de redefinição de senha.

Você efetuou login na conta com êxito.

Navegar

Depois de efetuar login, você pode clicar na primeira lição do curso para começar, o que também pode incluir um conteúdo em vídeo.

1. Clique na lição do curso para iniciar (que também pode incluir conteúdo em vídeo).
  2. Quando solicitado, complete o quiz exibido.
    Você concluiu a lição e o quiz, e um banner de conclusão é exibido acima do curso concluído. Além disso, você recebe um certificado de conclusão do curso. Se desejar, clique em Download as PDF (Baixar como PDF) para salvar o certificado.
Próximo passo: No painel de navegação à esquerda, clique em Continue...(Continuar...) para ir para a próxima lição do curso.