Usar o aplicativo LastPass Mac App

O aplicativo LastPass Mac App permite que você visualize, edite e gerencie o cofre diretamente em seu computador usando um aplicativo autônomo, e também fornece um acesso simplificado para abrir sites no navegador Safari, o que permite um login automático.

Observação: o Safari é o navegador padrão usado ao abrir entradas de sites pelo aplicativo LastPass Mac App, e essa configuração padrão não pode ser alterada para permitir o uso de outro navegador padrão.

Está vendo algo diferente? Talvez você esteja usando a extensão do aplicativo LastPass para Safari. Para obter mais informações, consulte as instruções de instalação e/ou uso da extensão do aplicativo LastPass para Safari.

Instalar e efetuar login

Você pode baixar e instalar o LastPass Mac App, depois iniciá-lo e efetuar login.

Dica:

Se você for um administrador do LastPass Enterprise ou LastPass Identity, consulte o artigo Instalar o software LastPass usando o Console de administração.

1. Baixe e instale o LastPass Mac App em https://lastpass.com/misc_download2.php#app-for-mac.
  2. Após a instalação, clique em Abrir.
  3. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.

Você instalou e efetuou login no LastPass Mac App, e agora seu cofre é exibido.