Usar o painel do gerente da família

Com uma conta do LastPass para até seis familiares, o LastPass Families permite que todos armazenem e acessem facilmente as senhas e informações. Depois de fazer a assinatura, o titular da família pode definir outros familiares como administradores adicionais, além de poder adicionar e remover familiares.

Ao criar uma conta do LastPass Families, você se torna o gerente da família e o titular da família. Como você é titular da família, outros gerentes da família não podem remover seus direitos de administrador (por exemplo, reduzir a sua função e colocar você como membro da família), nem remover você da conta.

Para obter mais informações, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o LastPass Families.