Como desinstalo o LastPass?

Se você precisar desinstalar o LastPass, é possível remover a extensão do navegador, o LastPass para aplicativos no Windows ou o LastPass Mac App.

Desinstalar o LastPass de seu navegador

As instruções para desinstalar a extensão do navegador do LastPass variará conforme o navegador e o sistema operacional.

Google Chrome

1. Clique com o botão direito no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do Chrome.
  2. Clique em Remover do Chrome.
  3. Clique em Remover para confirmar.

Firefox

• Acesse FirefoxFerramentasAdd-onsExtensõesRemover.

Internet Explorer

Observação: Ao desinstalar o LastPass usando essas instruções, você também desinstalará o LastPass em todos os navegadores de seu computador.

1. Feche todos os navegadores.
  2. Acesse IniciarPainel de controleProgramasProgramas e recursos > Clique com o botão direito em LastPassDesinstalar.
  3. Clique em Sim para confirmar.

Safari para Mac

1. Acesse SafariPreferênciasExtensõesLastPassDesinstalar.
  2. Clique em Desinstalar para confirmar.

Extensão do aplicativo Safari para Mac

1. Saia do Safari.
  2. Saia do aplicativo da extensão do aplicativo Safari do LastPass.
  3. Assim que ambos estiverem fechados, acesse a pasta Aplicativos.
  4. Clique e arraste o ícone do aplicativo do LastPass para a lixeira.

Safari para Windows

1. Acesse SafariEditarPreferênciasExtensõesLastPassDesinstalar.
  2. Clique em Desinstalar para confirmar.

Opera

1. Clique com o botão direito no ícone do LastPass na barra de ferramentas do Opera.
  2. Clique em Remover do Opera.
  3. Clique em Remover para confirmar.

Desinstalar LastPass para aplicativos (LastApp para Windows)

As instruções para desinstalar o LastPass para aplicativos (ou LastApp) para Windows variará conforme seu sistema operacional.

1. Acesse IniciarPainel de controleProgramasProgramas e recursos > Clique com o botão direito em LastPass para aplicativosDesinstalar.
  2. Clique em Sim para confirmar.

Desinstalar o aplicativo LastPass para Mac

1. Saia do aplicativo LastPass para Mac.
  2. Acesse Finder > Aplicativos.
  3. Clique no aplicativo LastPass para Mac e arraste-o para a lixeira.

Relacionado

Baixar e instalar o LastPass

Como cancelo a renovação automática do LastPass Premium?

Como excluo minha conta do LastPass?

Como redefino minha conta do LastPass?