Como desinstalo o LastPass?

Se você precisar desinstalar o LastPass, é possível remover a extensão do navegador do LastPass, o aplicativo LastPass for Windows Desktop ou o LastPass Mac App.

Desinstalar a extensão do navegador do LastPass

As instruções para desinstalar a extensão do navegador do LastPass variam, dependendo do navegador e do sistema operacional.

Para desinstalar o LastPass de seu navegador, use um dos procedimentos a seguir, dependendo do navegador escolhido:
Para desinstalar a extensão do navegador do LastPass Faça isto
Google Chrome
  1. Clique com o botão direito no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do Chrome.
  2. Clique em Remover do Chrome.
  3. Clique em Remover para confirmar.
Firefox

Acesse Firefox > Ferramentas > Extensões > Extensões > Remover.

Safari para Mac
  1. Acesse Safari > Preferências > Extensões > LastPass > Desinstalar.
  2. Clique em Desinstalar para confirmar.
Extensão do aplicativo Safari para Mac
  1. Saia do Safari.
  2. Saia do aplicativo da extensão do aplicativo Safari do LastPass.
  3. Assim que ambos estiverem fechados, acesse a pasta Aplicativos.
  4. Clique e arraste o ícone do aplicativo do LastPass para a lixeira.
Safari para Windows
  1. Acesse Safari > Editar > Preferências > Extensões > LastPass > Desinstalar.
  2. Clique em Desinstalar para confirmar.
Opera
  1. Clique com o botão direito no ícone do LastPass na barra de ferramentas do Opera.
  2. Clique em Remover do Opera.
  3. Clique em Remover para confirmar.
Internet Explorer
Observação: ao desinstalar o LastPass usando essas instruções, você também desinstalará o LastPass em todos os navegadores de seu computador.
  1. Feche todos os navegadores.
  2. Acesse Iniciar > Painel de controle > Programas e recursos > Clique com o botão direito em LastPass > Desinstalar.
  3. Clique em Sim para confirmar.

Desinstalar o aplicativo LastPass for Windows Desktop

Observação: as instruções para desinstalar o LastPass for Windows Desktop variam conforme o sistema operacional.
Para desinstalar o aplicativo LastPass for Windows Desktop, faça o seguinte:
  1. Acesse Iniciar > Painel de controle > Programas e recursos > Clique com o botão direito em LastPass > Desinstalar.
  2. Clique em Sim para confirmar.

Você desinstalou o aplicativo LastPass for Windows Desktop.

Desinstalar o aplicativo LastPass Mac App

Para desinstalar o LastPass Mac App, faça o seguinte:
  1. Saia do aplicativo LastPass Mac App.
  2. Acesse Finder > Aplicativos.
  3. Clique no aplicativo LastPass Mac App e arraste-o para o Lixo.

Você desinstalou o LastPass Mac App.