Usar a autenticação Transakt (indisponível)

O Transakt é um aplicativo de autenticação desenvolvido pela Insekt para ativar a autenticação de dois fatores bancária para seu dispositivo móvel.

Perguntas frequentes

O que está acontecendo e quando está acontecendo?

Em 31 de janeiro de 2021, nossa parceria com a empresa Insekt terminará e seu aplicativo de autenticação, transakt, não será mais compatível. Dessa forma, o LastPass não oferecerá mais suporte à Transakt como uma opção de autenticação multifator. Se você não tiver desativado a opção Trankt como opção multifator em sua conta do LastPass antes de 1º de fevereiro de 2021, você ficará bloqueado de sua conta do LastPass devido a não conseguir fazer a autenticação. Por isso, ele é necessário que você desativou a Transakt como a opção multifator.

Como me conecto?

Essas mudanças afetarão apenas se você for um usuário do LastPass que ativou o Transakt como uma opção de autenticação multifator para acessar o cofre do LastPass.

Todos os outros usuários do LastPass não serão afetados por essa mudança, e nenhuma ação é necessária.

Que ações devo tomar se tiver o Transakt ativado no LastPass?

Para garantir o serviço contínuo e o acesso contínuo ao seu cofre do LastPass, você precisará desativar o Transakt como uma opção de autenticação multifator no LastPass até 31 de janeiro de 2021. Depois que o Transakt tiver sido desativado, você poderá optar por ativar o LastPass Authenticator (recomendado) ou uma opção de autenticação multifator diferente.

O que acontece se eu não tomar uma ação?

Em 1º de fevereiro de 2021, se você não tiver desativado a Transakt como uma opção multifator em sua conta do LastPass, você ficará bloqueado da conta devido a não conseguir fazer a autenticação. Por isso, ele é necessário que você desativou a Transakt como a opção multifator.

Se mais de uma ajuda for necessária, entre em contato com Suporte do LastPass selecionando uma opção de contato no final deste artigo.

Como desativar o Transakt