Requisitos do sistema para usuários

O LastPass é suportado pelo Windows, Mac, Linux e plataformas móveis – assim todos os seus dados são armazenados em um local centralizados e acessível de qualquer lugar, a qualquer hora! Você pode usar as extensões do navegador da web, aplicativos desktop ou aplicativos móveis do LastPass. Você também pode saber mais sobre ambientes virtuais e o componente binário.

Para começar, você pode criar uma conta e então baixar o LastPass para todos os seus dispositivos.

Uso das extensões do navegador da web do LastPass

Para baixar e usar as extensões do navegador da web do LastPass a partir de seu desktop, seu sistema deve atender aos seguintes requisitos:

Extensões do navegador da web
Sistemas operacionais
  • Windows 7 ou superior
  • Mac OS X 10.7 (Lion) ou superior
  • Linux
  • Chrome OS
Navegadores da web
  • Internet Explorer 11 ou posterior Observação: O Modo protegido avançado não é suportado ao usar o Internet Explorer.
  • As 2 versões mais recentes dos seguintes navegadores da web:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
    • Opera
    • Maxthon

Uso dos aplicativos desktop do LastPass

Para baixar e usar o LastPass para aplicativos (LastApp para Windows versão de 32 bits ou 64 bits), o aplicativo desktop do LastPass para Windows ou LastPass Mac App em seu desktop, seu sistema deve atender aos seguintes requisitos:

Aplicativos desktop
Sistemas operacionais
  • Windows 7 ou superior
  • As 2 principais versões mais recentes do macOS ou superior com processador de 64 bits necessárias
Navegadores da web
  • Internet Explorer 11 ou posterior
  • As 2 versões mais recentes dos seguintes navegadores da web:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Apple Safari
    • Opera
    • Maxthon

Uso dos aplicativos móveis do LastPass

Para baixar e usar os aplicativos móveis do LastPass, seu dispositivo móvel ou tablet deve atender aos seguintes requisitos listados abaixo.

Aplicativos móveis
Sistema operacional Android Mobile
  • Android OS 5 (Lollipop) ou posterior
    • O acesso ao aplicativo Play Store também é obrigatório
Sistema operacional iOS Mobile
  • iOS 10 ou superior

Sobre ambientes virtuais

No momento, o LastPass não é suportado para uso em ambientes virtuais. Enquanto o LastPass pode ser compatível com esses ambientes, a solução de problemas técnicos pelo atendimento ao cliente não está disponível.

Sobre o componente binário

O componente binário está incluindo no instalador universal do LastPass para Mac e Windows e é suportado pelo Chrome, Firefox, Safari e Opera, além de navegadores da web desktop pela extensão do navegador da web. Saiba mais.