Configurar recuperação de conta por SMS

Como uma de suas opções de recuperação da senha mestre, você pode configurar a recuperação de conta por SMS ao adicionar um número de telefone à sua conta para receber uma mensagem de texto de verificação caso você esqueça sua senha mestre. Isso permitirá que você configure uma nova senha mestre e consiga novo acesso à sua conta do LastPass. Saiba mais sobre as opções.

Observação: Esta opção de recuperação deve ser configurada antes de você esquecer sua senha mestre.

Para configurar a recuperação de conta por SMS, faça o seguinte:

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Clique na guia Geral, depois role para a seção "Recuperação de conta por SMS". Se o número de telefone correto não estiver listado, clique em Atualizar telefone.

1. Clique em Adicionar número.

1. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Continuar.
  2. Use o menu suspenso para selecionar seu país, depois insira seu número de telefone e clique em Enviar código de teste.

1. Assim que você receber o código por mensagem de texto, insira o código na janela do navegador e clique em Verificar. Se você não receber a mensagem de texto, clique primeiramente em Reenviar.

1. Depois de verificado, uma mensagem de confirmação é exibida. Agora você pode fechar a janela do navegador.