Configurar logins automáticos

Você pode permitir o login automático para sites específicos para os quais você tem informações de login armazenadas e deseja que o LastPass efetue login automaticamente no site quando ele for visitado.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Sites no menu à esquerda.
  3. Encontre o site relevante na seção central e passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
  4. Expanda a seção Configurações avançadas e selecione a caixa Login automático caso ela não esteja selecionada. Em seguida, clique em Salvar.

Relacionado

Desativar preenchimento automático para sites

Exigir uma nova solicitação de senha

Adicionar um novo site

Gerenciar seus sites