Restringir o acesso ao LastPass a partir de países específicos

Antes de começar:

Por padrão, o LastPass faz a restrição ao país em que a conta foi criada. Se você planeja viajar internacionalmente, recomendamos adicionar os países à sua lista de confiança. Observe que as VPNs podem afetar o que o LastPass identifica como seu local.

1. Se você deseja restringir o acesso de sua conta a países específicos (para finalidades específicas de segurança), faça o seguinte:

2. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:

• Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.

3. Clique em Configurações de conta no menu à esquerda.
  4. Clique na guia Geral e em Exibir configurações avançadas.

5. Na seção Segurança, faça o seguinte:
    1. Ative apenas a caixa de seleção "Permitir login apenas de países selecionados:".
    2. Ative a(s) caixa(s) de seleção para os países desejados a partir dos quais você deseja ter acesso.
    3. Clique em Atualizar para salvar as alterações.

6. Quando solicitado, insira sua senha e clique em Confirmar.