Restaurar pastas e itens excluídos

Quando você exclui senhas, notas seguras ou itens de seu cofre do LastPass, os itens são enviados para o repositório de Itens excluídos, onde ficam armazenados por até 30 dias a partir da data de exclusão. Como alternativa, você pode remover manualmente esses itens dentro de 30 dias da data de exclusão; caso contrário, o LastPass excluirá permanentemente esses itens de forma automática após 30 dias.

Menu de ação

Restaurar um único item

Se você restaurar um item que estava localizado em uma pasta que foi excluída, tanto a pasta quanto o único item selecionado serão restaurados.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione Exibir itens excluídos.
  4. Localize o item excluído e clique no ícone Restaurar no painel de navegação inferior à direita.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para restaurar seu item e exibir em seu cofre.

Restaurar vários itens selecionados

Se você restaurar itens que estavam localizados em uma pasta que foi excluída, tanto a pasta quanto os itens selecionados serão restaurados.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione Exibir itens excluídos.
  4. Passe o mouse por cima de cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecionar o item.
  5. Use o menu suspenso Ações e selecione Restaurar.
  6. Quando solicitado, clique em Sim para restaurar os itens selecionados e exibir todos em seu cofre.