Redefinição de sua conta do LastPass

Se você não conseguir se lembrar de sua senha mestre e for impossível recuperá-la usando todas as opções de recuperação, infelizmente isso significa que sua conta precisa ser redefinida para que você possa criar uma nova senha mestre. Isso permitirá que você comece tudo de novo usando o mesmo endereço de e-mail de antes.

Para obter instruções sobre como excluir sua conta para limpar todos os seus dados do cofre do LastPass, consulte Como excluo minha conta do LastPass?

Lembre-se de que o atendimento ao cliente do LastPass não tem conhecimento sobre a senha mestre de um usuário. O serviço de atendimento ao cliente do LastPass não consegue redefinir ou alterar uma senha mestre do usuário se ela for esquecida.

O que acontece quando eu redefino minha conta?

• Todos os seus dados armazenados e criptografados em sua senha mestre serão permanentemente excluídos, incluindo sem limitação o seguinte:
    • Sites
    • Notas seguras
    • Assistente de formulário
    • Identidades
    • Autenticações feitas nas opções de autenticação multifator
    • Dispositivos confiáveis aprovados
  • Algumas de suas configurações de conta feitas permanecerão intactas, incluindo sem limitação o seguinte:
    • Preferências
    • Histórico
  • Seu status de conta, incluindo o plano de assinatura atual de avaliação ou pago, permanecerá ativo.

Ok, estou pronto. Como redefino minha conta do LastPass?

1. Navegue até https://lastpass.com/delete_account.php?np=1
  2. Clique em Redefinir.

1. Quando solicitado, clique em Não para indicar que você esqueceu de sua senha mestre. Observação: Sua senha mestre não pode ser recuperada pelo serviço de atendimento ao cliente, já que ela nunca está disponível ou é de conhecimento do LastPass.
  2. Uma mensagem de aviso aparecerá indicando que a redefinição de sua conta destruirá permanentemente todos os seus dados, e sugerirá que você exporte seus dados primeiramente. Sem conhecer sua senha mestre, não é possível fazer a exportação dos dados. Vá para a próxima etapa.
  3. Preencha seu endereço de e-mail do LastPass e clique em Enviar e-mail para enviar e-mail para você com as instruções e um link de redefinição ad senha mestre. Observação: Ao clicar em Enviar e-mail, você só receberá as instruções para redefinir sua conta do LastPass. Se neste ponto você decidir que não precisa redefinir sua conta, basta ignorar o e-mail.
  4. Para continuar com a redefinição de sua conta do LastPass, clique no link do e-mail para criar uma nova senha mestre. Para criar uma senha mestre forte e segura, recomendamos o seguinte:
    • Use um mínimo de 12 caracteres; quanto maior, melhor
    • Use letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais
    • Deixe a senha pronunciável e fácil de lembrar, porém difícil de ser adivinhada (por exemplo, uma frase-senha)
    • Certifique-se de que ela seja única, somente para você
    • Não use informações pessoais
    • Um bom exemplo: Fidocomeu!minhas2meias
  5. Quando você criou sua nova senha mestre e retornou à sua conta, é possível iniciar a configuração das identidades de seu cofre, opções de autenticação multifator e dispositivos confiáveis. Se você já tiver exportado anteriormente seus dados de conta do LastPass ou usado outra ferramenta de gerenciamento de senhas como backup, você poderá reimportar os dados agora.  Caso contrário, você pode começar a adicionar seus sites, notas seguras e assistente de formulário