Exigir uma nova solicitação de senha mestre

Você pode ativar a configuração "Exigir senha mestre novamente" como uma camada adicional de segurança, o que exigirá que você insira a senha mestre para obter acesso a determinadas áreas do cofre do LastPass. Esta configuração pode ser gerenciada para itens individuais em seu cofre ou quando você acessa um tipo de item e/ou executa determinadas ações nas configurações de conta.

Se você tiver uma conta do LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo administrador do LastPass.

Ativar "Obrigatório solicitar senha mestre novamente" por item

1. Clique no ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    É exibido um ícone ativo do LastPass LastPass, e agora você está conectado.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas, use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens e localize o site desejado.
  4. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  5. Na seção Configurações avançadas, ative a opção Obrigatório solicitar senha mestre novamente.
  6. Clique em Salvar.
    Agora, você ativou a configuração Obrigatório solicitar senha mestre novamente para o item desejado. Editar senha

Ativar Exigir senha mestre novamente por tipos de item e ações

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Exibir configurações avançadas.
  4. Em Alertas, localize a seção Exigir senha mestre novamente.
  5. Marque as caixas para forçar a opção Exigir senha mestre novamente para as ações e/ou itens desejados.
  6. Clique em Atualizar.
  7. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Confirmar.
    Agora, você ativou a configuração Exigir senha mestre novamente para os tipos de item e ações desejados.