Exigir uma nova solicitação de senha mestre

Você pode ativar a configuração Obrigatório solicitar senha mestre novamente como uma camada adicional de segurança, o que exigirá que você insira sua senha mestre para obter acesso a determinadas áreas do cofre do LastPass. Esta configuração pode ser gerenciada para itens individuais em seu cofre ou quando você acessa um tipo de item e/ou executa determinadas ações pelas suas configurações de conta.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo admin do LastPass.

Está vendo algo diferente?Saiba como navegar pelo LastPass usando a experiência antiga.

Ativar Obrigatório solicitar senha mestre novamente por item

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Se for solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens e localize o site desejado.
  5. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  6. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção "Desativar preenchimento automático".
  7. Clique em Salvar.

Editar senha

Ativar Obrigatório solicitar senha mestre novamente por tipos de item e ações

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre:
    1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    2. Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Exibir configurações avançadas.
  4. Em Alertas, localize a seção Exigir senha mestre novamente.
  5. Marque a(s) caixa(s) forçar a ação Obrigatório solicitar senha mestre novamente para as ações e/ou itens desejados.
  6. Clique em Atualizar.
  7. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Confirmar.

Relacionado

Gerenciar configurações da conta

Configurar logins automáticos

Desativar preenchimento automático para sites

Gerenciar seus sites

Gerenciar suas notas seguras

Gerenciar seu assistente de formulário