Exigir uma nova solicitação de senha

Se você compartilhar acesso a um computador com um ou mais usuários e deseja adicionar uma camada extra de segurança para evitar que outro usuário use sua conta do LastPass para acessar sites, notas seguras ou assistente de formulário, você pode exigir uma nova solicitação de senha. Isso garantirá que sempre que um item é acessado, o usuário é forçado a inserir a senha mestre para continuar.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Ativar Solicitar senha novamente por item

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Encontre o site relevante na seção central e passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
  4. Na parte inferior da janela exibida, expanda as Configurações avançadas, depois marque a caixa para ativar a opção "Solicitar senha novamente" e clique em Salvar.

Ativar Solicitar senha novamente em Configurações da conta

1. Clique no ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas e vá para Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Exibir configurações avançadas.
  4. Em Alertas, localize a seção "Exigir senha mestre novamente".
  5. Marque a(s) caixa(s) para ativar a opção "Solicitar senha novamente" para os tipos e/ou ações desejados.
  6. Clique em Atualizar.
  7. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Confirmar para salvar suas alterações.

Relacionado

Gerenciar configurações de conta

Configurar logins automáticos

Desativar preenchimento automático para sites

Gerenciar seus sites

Gerenciar suas notas seguras

Gerenciar seu assistente de formulário