Proteja seus dados com sua senha mestre

A senha mestre é a senha que você deve criar quando se inscreve inicialmente para uma conta do LastPass. Saiba mais.

Você tem a opção de configurar o LastPass para exigir uma senha mestre para fazer qualquer uma das seguintes ações:

• Acessar uma identidade
  • Acessar uma senha do site
  • Acessar um site
  • Acessar uma nota segura
  • Acessar um assistente de formulário
  • Efetuar login em um site

Observação: Se você estiver preocupado sobre o comprometimento da conta do LastPass, siga essas etapas.

Para exibir uma senha mestre para um ou mais dos itens listados anteriormente, faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Configurações da conta no menu à esquerda.
  3. Clique na guia Geral e depois clique em Exibir configurações avançadas.

1. Na seção Alertas, à direita de Exigir senha mestre novamente, escolha as ações que você deseja proteger com a senha mestre e clique em Atualizar. Agora, sempre que você tentar executar uma dessas ações, você deverá inserir sua senha mestre.

1. Se o sistema solicitar, insira sua senha mestre e clique em Confirmar.

1. No futuro, se você desejar impedir que o LastPass solicite sua senha mestre para um dos itens selecionados, retorne à seção Alertas usando essas instruções, desmarque as respectivas caixas de seleção e clique em Atualizar.