HELP FILE

Itens excluídos permanentemente

Quando você exclui um site, uma nota segura ou um assistente de formulário de seu cofre, o item é enviado para seu repositório Itens excluídos. Todos os itens excluídos permanecem lá por 30 dias a partir do dia em que foram excluídos, e então são removidos automaticamente.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Se você deseja excluir permanentemente um item antes do período de 30 dias, você pode fazer o seguinte:

  1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Mais opções no menu à esquerda e depois clique em Avançado.
  3. Clique em Itens excluídos.
  4. Na página Itens excluídos, passe o mouse sobre o item que você deseja excluir e clique no ícone Excluir para remover permanentemente.