Itens excluídos permanentemente

Depois de excluir de seu cofre do LastPass uma senha, nota segura ou item armazenado, ele é enviado para o repositório Itens excluídos. Você pode remover manualmente esses itens em até 30 dias após a exclusão; caso contrário, o LastPass excluirá permanentemente esses itens de forma automática após 30 dias. Opcionalmente, você pode restaurar os itens excluídos em até 30 dias após a exclusão.

Menu de ação

Eliminar um item excluído único

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e clique em Abrir meu cofre.
  5. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  6. Selecione Exibir itens excluídos.
  7. Localize o item excluído e clique no ícone Excluir no painel de navegação inferior à direita.
  8. Quando solicitado, clique em Sim para excluir seu item permanentemente.

Eliminar vários itens excluídos

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione Exibir itens excluídos.
  4. Passe o mouse por cima de cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecionar o item.
  5. Use o menu suspenso Ações e selecione Eliminar.
  6. Quando solicitado, clique em Sim para excluir os itens selecionados permanentemente.

Eliminar todos os itens excluídos

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre:
    1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    2. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione Exibir itens excluídos.
  4. No painel de navegação superior, clique em Eliminar tudo.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para excluir todos os itens listados permanentemente.