Visão geral do LastPass Enterprise

Para empresas de todos os tamanhos, o LastPass oferece armazenamento seguro de senhas e fiscalização de administração centralizada para reduzir o risco de violações de dados ao remover os obstáculos de senha para os funcionários. Com políticas personalizáveis, compartilhamento de senha segura e gerenciamento de usuários completo, o LastPass oferece o controle que a equipe de TI precisa, e a conveniência que os usuários esperam.

Quando 81% das violações de dados são causadas por um gerenciamento ruim de credenciais, a abordagem da segurança de senha em sua empresa precisa ser uma grande prioridade. Desde o CEO até o estagiário, as senhas de todos os funcionários são um alvo de pouca resistência e alto valor para os criminosos que buscam uma forma fácil de se infiltrar. Com uma visibilidade direta na força das senhas de todos os funcionários, o LastPass Enterprise dá às empresas o controle que elas precisam para mudar o comportamento em toda a empresa, com a automação conveniente para equipes de TI e uma experiência fácil de usar que todos os funcionários possam valorizar.

Assista ao vídeo

Conveniência para os funcionários

O LastPass Enterprise equilibra o choque de prioridades que assola as equipes de TI – e os funcionários atendidos por elas. Do armazenamento seguro de senhas ao gerenciamento das permissões dos funcionários, o LastPass Enterprise ajuda empresas de todos os tamanhos a eliminar obstáculos e a corrigir perigosos comportamentos relativos a senhas.

• Armazene tudo em um único lugar Dê aos seus funcionários o que eles desejam: um jeito fácil para salvar todas as credenciais e fazer login nos serviços da Internet com um único clique.
  • Só uma senha para se lembrar Os funcionários criam e lembram-se de sua senha mestre, enquanto o LastPass se encarrega de todo o resto.
  • Deixe que o LastPass salve e preencha as informações para você. O LastPass armazena, preenche e cria senhas automaticamente, poupando o tempo dos funcionários.
  • Organize o trabalho e a vida pessoal. O LastPass salva as senhas que os funcionários usam ao longo do dia e organiza senhas do trabalho e pessoais de um jeito muito conveniente.
  • Gere senhas seguras. Deixe que o LastPass crie senhas longas para os funcionários. Assim, todos os serviços da Internet ficam protegidos por uma senha única e segura.
  • Compartilhe senhas de forma conveniente. Acabe com planilhas de senha com a facilidade e a segurança do compartilhamento de senhas, sem que ninguém fique desatualizado.
  • Proporcione acesso universal. O LastPass está sempre junto dos funcionários, com sincronização em tempo real entre todos os computadores, notebooks, celulares e navegadores.

Controle para a empresa

O LastPass ajuda os departamentos de TI a assumir novamente o controle da segurança de senha em sua empresa. Integração com diretórios, gerenciamento de usuários, políticas, geração de relatórios e muito mais – tudo gerenciado a partir de um único console de administração que oferece insights para ação e controles completos.

• Controle de administração centralizado. Centralize a implementação e o gerenciamento do LastPass a partir de um portal de administração seguro.
  • Integração com diretórios de usuários. Automatize a ativação e a desativação de usuários com a sincronização com Microsoft Active Directory ou uma API personalizada.
  • Configure políticas personalizadas. Personalize mais de 100 políticas para garantir que os acessos dos funcionários ocorram de forma adequada e segura.
  • Geração automatizada de relatórios. Monitore e reforce o cumprimento de políticas usando relatórios detalhados que vinculam ações a cada um dos usuários.
  • Atribua permissões para grupos Gerencie a segurança e o compartilhamento de senhas por meio de grupos criados no seu diretório ou no LastPass.
  • Proteja aplicativos de nuvem. Implante aplicativos de nuvem em toda a empresa para que os funcionários tenham acesso a todos os aplicativos e serviços da Internet a partir de um único cofre.
  • Inclua uma autenticação multifator. Proteja todas as senhas usadas no dia a dia da sua empresa com etapas de autenticação adicionais. O LastPass Enterprise vem com o LastPass Authenticator e é compatível com todas as principais soluções de autenticação do mercado.
  • Redefinição de contas de usuário. Ative a política do super admin para garantir que os dados do usuário não sejam perdidos se eles saírem ou se esquecerem da senha mestre.

Orientação para o sucesso

O LastPass dá a você as ferramentas e orientações que você precisa para garantir um lançamento perfeito, funcionários gratos e um chefe feliz. Nosso programa completo inclui um kit de treinamento passo a passo para a introdução do produto, pontuações individuais e agregadas do Desafio de segurança para medir o impacto do programa e o status do relatório resumido (junto com os modelos de e-mail) para identificar (e tomar medidas facilmente de) oportunidades de treinamento entre os usuários.

Nossos gerentes de sucesso do cliente estão disponíveis para oferecer as melhores práticas para alavancar a taxa de adoção e acelerar os resultados da implementação do LastPass. Entre em contato com nossa equipe para saber mais.

Segurança é o que fazemos

A cada etapa, nós desenvolvemos o LastPass para proteger tudo o que você armazena nele para conquistar sua confiança na proteção dos dados confidenciais de sua empresa. Nosso modelo de segurança inclui:

• Conformidade com a norma SOC 2 Tipo 2: Esta análise detalhada dos nossos controles e processos é um modelo de excelência que confirma a segurança e confiabilidade do LastPass.
  • Criptografia de dados robusta: Dados confidenciais são criptografados no nível do dispositivo com o padrão AES-256 antes da sincronização com o TLS, garantindo a proteção contra ataques do tipo man-in-the-middle.
  • Auditorias e testes regulares: Contratamos empresas independentes de segurança e reconhecidas internacionalmente para conduzir auditorias e testes de rotina nos serviços e na infraestrutura do LastPass.
  • Programa de Bug Bounty: Nosso Programa de Bug Bounty incentiva a divulgação responsável de bugs e estimula melhorias em nosso serviço com a colaboração de grandes pesquisadores de segurança.
  • Serviço confiável: O LastPass opera a partir de diversas centrais geodistribuídas com capacidade para atender a todo o tráfego dos clientes com redundância.
  • Transparência na resposta a incidentes: Nossa equipe reage com rapidez a relatos de bugs ou vulnerabilidades e se comunica com transparência com nossa comunidade de usuários.

Para obter mais informações sobre nossa segurança, consulte os seguintes recursos do LastPass: