Organize seu cofre com pastas

Para organizar seu cofre de forma a encontrar facilmente o que você está buscando, é possível criar pastas e depois mover itens para ela para armazená-los.

Criar uma pasta

Para criar uma pasta para colocar alguns dos seus itens do LastPass, faça o seguinte:

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass.
  2. Clique no ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas do navegador da web e depois selecione Abrir meu cofre.
  3. Selecione Sites ou Assistente de formulário no painel de navegação à esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o ícone Adicionar no canto inferior direito e depois clique em Adicionar nova pasta.
  5. Insira um nome para a pasta ou, se desejar que ela seja criada como uma subpasta de uma pasta existente, marque a caixa para ativar a opção "Adicionar como uma subpasta em:", depois use o menu suspenso para selecionar sua pasta desejada.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Mover um item para uma pasta

Para mover um item para uma pasta ou transferir um item de uma pasta para outra, faça o seguinte:

1. Localize o item em questão, passe o mouse sobre ele e marque a caixa de seleção no canto superior direito.
  2. Para mover o item para sua pasta desejada, clique no menu suspenso Ações e selecione Mover para pasta e escolha sua pasta desejada.

Você também pode mover um item para uma pasta quando você estiver fazendo a edição dela. Para obter mais informações, consulte Gerenciar seus sites ou Gerenciar suas notas seguras.