Kit de ferramentas NCSAM

Outubro é o Mês da Conscientização em Segurança da Informação Nacional (em inglês, NCSAM), e é o momento perfeito para priorizar as metas de segurança cibernética dos seus negócios – o LastPass é a solução certa para ajudar você nisso.

Não importa se sua empresa já está usando o LastPass Enterprise ou se você está planejando implementá-lo em breve, ou até se você já é um usuário do LastPass apenas fazendo propaganda: nós temos as ferramentas necessárias para que suas iniciativas do LastPass sejam um sucesso durante o NCSAM.

Com nosso kit de ferramentas NCSAM, você terá à disposição materiais que ajudarão você a aumentar o envolvimento e a adoção do LastPass dentro da empresa, e ter um grande impacto na segurança cibernética de sua empresa. No fim de outubro, queremos que você já tenha dado passos reais e significativos para um local de trabalho mais seguro e produtivo.

Amostra das iniciativas NCSAM

Não há uma abordagem ideal para todos quando se trata de usar o LastPass para atingir seus objetivos de cibersegurança durante o mês de outubro. Com a agitação extra e os recursos disponíveis ao longo do mês, o NCSAM é o momento ideal para promover as práticas recomendadas de segurança e a consciência de segurança cibernética, e o LastPass é um produto que ajudará você a atingir muitos dos seus objetivos de segurança. Para que o NCSAM seja um sucesso em sua empresa, nós recomendamos analisar os materiais disponibilizados abaixo e escolha um ou duas iniciativas principais para ajudar você a impulsionar o envolvimento e a conscientização.

Essas são apenas algumas de nossas sugestões de atividades e formas de usar os materiais do NCSAM, você pode usar sua criatividade!

Se você for um admin do LastPass Enterprise:

• Convide mais funcionários para sua conta do LastPass Enterprise. LastPass não é só para empresas de TI! Cada funcionário em seu local de trabalho pode se beneficiar da praticidade e segurança do LastPass. Saiba como adicionar usuários do Enterprise.
  • Use nossos modelos de e-mail para novos usuários do LastPass Enterprise para enviar aos funcionários, assim eles são incentivados a usar e entender o valor do LastPass.
  • Forneça este guia de referência aos seus funcionários, o que é ótimo para explicar o valor do LastPass e como usar a extensão do navegador e o cofre em algumas etapas simples.
  • Forneça instruções passo a passo aos funcionários sobre como dar os primeiros passos como usuário do LastPass Enterprise.
  • Publique mensagens curtas ou dicas de segurança online em quadros de avisos internos durante todo o mês para promover melhores práticas recomendadas de cibersegurança.
  • Pendure cartazes e distribua folhetos em áreas comuns para ajudar na conscientização durante todo o mês. Nosso kit de ferramentas de admin do LastPass Enterprise têm ótimos cartazes na etapa 2 da seção "Conscientização".
  • Teste suas senhas com o Desafio de segurança LastPass. Considere criar uma competição entre os membros da equipe para ver quem consegue as maiores pontuações e quem faz as grandes melhorias na pontuação.
  • Siga nossas dicas úteis e receba os últimos insights de cibersegurança ao assinar nosso blog do LastPass.
  • Use nosso portal de treinamento self-service, que oferece treinamentos modulares e de acordo com seu ritmo que você pode compartilhar com os funcionários para treiná-los a em como começar a usar um gerenciador de senha e ter hábitos de senha melhores.

Se você for um usuário de avaliação do LastPass Enterprise:

Se você estiver representando um campus universitário:

• Patrocine o LastPass em seu campus! Com pacotes completos e acessíveis do LastPass Internet2 NET+, todos os estudantes, docentes e equipes podem se beneficiar de uma implementação do LastPass em todo o campus. Saiba mais aqui e entre em contato com nossa equipe para saber como centenas de instituições educacionais estão usando o LastPass.

Para mais recursos, nosso kit de ferramentas de admin oferece:

• Guia do comprador para gerenciamento de senhas corporativo
  • Vídeos e webinars introdutórios sobre como usar o LastPass
  • Nosso artigo técnico LastPass
  • Planos e materiais de implementação para implantar o LastPass incluem cartazes e modelos de e-mail
  • E muito mais!

Analise nosso kit de ferramentas de administração do LastPass Enterprise