Usar o Microsoft Authenticator

O Microsoft Authenticator é um aplicativo multifator para dispositivos móveis que gera códigos temporários usados durante o processo de verificação em duas etapas.

Recursos e compatibilidade

• As opções de autenticação com uma notificação por push de um toque e um código SMS de 6 dígitos não estão disponíveis ao usar este autenticador móvel.
  • a disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de conta.

• Para os administradores do LastPass, recomendamos concluir as etapas para ativar a autenticação multifator no Console de administração.

Sobre a migração do Google Authenticator para Microsoft Authenticator