Gerencie seu cofre

O cofre do LastPass é onde todos os sites, assistente de formulário e notas seguras são armazenados, e ele é um arquivo hospedado localmente para que você possa acessar seus dados salvos com segurança e rapidez. Você também pode acessar a Central de compartilhamento, fazer o Desafio de segurança, gerenciar suas configurações de conta e muito mais.

Observação: Seu cofre do LastPass tem uma capacidade ilimitada de itens que podem ser adicionados, mas você perceberá uma queda de performance quando mais de 2.000 estiverem armazenados.

Assista ao vídeo

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Tópicos neste artigo:

Sobre os cofres local e online

Acesso ao seu cofre local ou online

Uso do menu do cofre

Acesso ao seu cofre offline

Sobre os cofres local e online

Há 2 formas diferentes de acessar seu cofre do LastPass, cada uma delas com benefícios próprios:

• Localmente usando a extensão de navegador da web do LastPass (ícone do LastPass ativo Abrir meu cofre).
    • O cofre local aberto pela extensão do navegador da web oferece a você acesso a todos os recursos do LastPass, além de Preferências e Configurações que se aplicam à extensão. Este é o método preferido.

• Online ao efetuar o login em https://lastpass.com com seu endereço de e-mail e senha mestre da conta.
    • O cofre online que você acessa pelo login via website do LastPass permite que você controle as Configurações globais da conta e é ideal para situações em que você não pode instalar a extensão do navegador da web do LastPass (em um computador público ou não confiável).

O LastPass faz a sincronização dos dados armazenados em sua conta com segurança, de maneira que as informações que você vê em seus cofres local e online são as mesmas.

Acesso ao seu cofre local ou online

Assim que você tiver aberto seu cofre local ou online, é possível organizar a visão de pastas ou gerenciar seus Sites, Notas seguras e Assistente de formulário.

Organização

Seus sites e notas seguras em seu cofre são organizados por pastas (grupos) com seus Favoritos e Usado recentemente no topo para facilitar o acesso. Você pode organizar suas pastas usando o menu suspenso Classificar por e personalizar como suas pastas exibem as entradas usando o ícone de Visão em grade ou o ícone de Visão em lista na navegação superior. Para exibir as entradas de uma pasta, clique no ícone de seta para expandir/recolher cada uma delas individualmente ou clique no ícone Expandir tudo para expandir todas as pastas de seu cofre.

Conforme você digita no campo "pesquisar no meu cofre" na parte superior da navegação, o LastPass pesquisa e filtra seus sites, notas seguras e assistente de formulário na janela principal do cofre.

Gerenciamento

Muitos recursos avançados estão disponíveis para ajudar a administrar seus sites, notas seguras e assistente de formulário com facilidade. Você pode selecionar várias entradas (clicando na caixa de seleção no canto superior direito de cada entrada) e depois arrastando e soltando seus itens nas novas pastas. Você também pode selecionar várias entradas e clicar com o botão direito do mouse para executar várias tarefas em todos os seus itens selecionados.

Conta do usuário

Use o menu suspenso da Conta do usuário na navegação superior direita de seu cofre para ver suas Identidades, mudar sua experiência visual, acessar as Configurações da conta, visitar a Central de ajuda ou Efetuar logout.

Uso do menu do cofre

Na painel de navegação à esquerda, você pode usar o menu do cofre para fazer o seguinte:

Acesso ao seu cofre offline

Ao efetuar login em sua conta do LastPass pelo desktop ou dispositivo móvel enquanto tiver uma conexão com a internet, você estará criando uma versão armazenada em cache de seus dados criptografados na unidade local. Estes são os dados que o LastPass carrega quando você efetua login no LastPass quando está offline. Qualquer extensão do navegador da web, aplicativo desktop ou móvel do LastPass pode efetuar login sem uma conexão com a internet, e irá para o modo offline quando não houver conexão se tiver permissão para isso.