Gerenciar suas regras de URL

Você pode determinar como deseja que o LastPass trate seus URLs específicos que você visita se estiver usando mais de um conjunto de credenciais para um site. Há três tipos de comportamentos de correspondência de URL que você pode controlar – caminho, host e porta – e você pode escolher adicionar mais de uma dessas regras a serem usadas para exibir uma quantidade menor de entradas de login para seus sites.

Você é um admin do LastPass Enterprise? Você pode gerenciar suas regras de URL para sua empresa a partir do Console de administração.

Correspondência de caminho

Se você tiver credenciais do Amazon.com/shopping e Amazon.com/creditcard, você pode especificar uma regra de "/compras" para fornecer suas credenciais somente para Amazon.com/shopping e não para Amazon.com/creditcard. Para especificar uma regra desse tipo para corresponder a um caminho de acordo com o domínio (por exemplo, "/compras" em Amazon.com/shopping), faça o seguinte:

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Clique em Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Clique na guia Regras de URL e depois em Adicionar.
  5. Insira as informações de Domínio ou host e Caminho, especifique se deseja uma Correspondência exata do host e/ou uma Correspondência exata da porta e clique em Adicionar. Para obter mais informações, consulte correspondência de host e correspondência de porta.

Correspondência de host

Se você tiver um conjunto de credenciais para "Amazon.com" e outro conjunto de credenciais para um de seus subdomínios, "shopping.Amazon.com", você pode controlar o comportamento do LastPass para esses sites ao especificar uma regra de correspondência do host. Por exemplo, você poderia especificar uma regra para o LastPass fornecer as credenciais somente para "Amazon.com", e não para "shopping.Amazon.com". Para especificar uma regra desse tipo, faça o seguinte:

1. Em seu cofre do LastPass, clique em Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique na guia Regras de URL e depois em Adicionar.
  3. Insira um domínio ou host, e para a Correspondência exata do host, especifique um valor de Sim. Clique em Adicionar.

Correspondência de porta

Você pode ter diferentes credenciais para diferentes portas no mesmo site (uma porta é especificada no fim de um URL e é seguido diretamente por uma vírgula; em https://Amazon.com:7634, a porta é 7634). Por exemplo, você poderia ter um conjunto de credenciais para https://Amazon.com:7634 e um outro conjunto de credenciais para https://Amazon.com:8547. Para instruir o LastPass a fornecer somente as credenciais para uma porta, faça o seguinte:

1. Em seu cofre do LastPass, clique em Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique na guia Regras de URL e depois em Adicionar.
  3. Insira um domínio ou host, e para a Correspondência exata da porta, especifique um valor de Sim. Clique em Adicionar.