Gerenciar seus sites

Um dos grandes benefícios do LastPass que economiza tempo é que ele lembra as suas senhas. Quando você visita um site para efetuar login, o LastPass preenche as credenciais para você – não é necessário digitar! Você também pode marcar as entradas do site como favorito, editá-las, compartilhá-las e excluí-las, além de poder adicionar medidas de segurança quando determinados sites são acessados.

Observe que seu cofre do LastPass tem uma capacidade ilimitada de itens que podem ser adicionados, mas você perceberá uma queda de performance quando mais de 2.000 estiverem armazenados.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Tópicos neste artigo:

Abrir um site

Editar um site

Excluir um site

Compartilhar um site

Marcar um site como favorito

Abrir um site

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass.
  2. Clique no site desejado (em sua extensão do navegador) ou passe o mouse sobre a entrada e clique em Iniciar (a partir do cofre).
  3. Uma nova guia do navegador ou janela será aberta e você automaticamente efetua login usando seu nome de usuário e senha armazenados.

Iniciar a partir da extensão do navegador

Iniciar a partir de seu cofre

Editar um site

Se você achar que o LastPass está preenchendo os dados do site com as informações incorretas ou só precisa atualizar as informações em geral, é possível editar vários campos para a entrada do site da seguinte maneira:

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Clique em Editar (a partir da extensão do navegador) ou no ícone Editar (a partir de seu cofre).
  3. Quando sua entrada do site for exibida, faça as alterações desejadas (saiba mais sobre as alterações de sua senha do site). Você também pode usar o menu suspenso para selecionar uma pasta em que deseja armazenar o site.
  4. Opcionalmente, clique no ícone Histórico para exibir todo o histórico de senhas ou Configurações avançadas para ativar as seguintes opções:
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Excluir um site

Você pode excluir um site manualmente da seguinte maneira:

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Clique em Excluir (a partir da extensão do navegador) ou no ícone Excluir (a partir de seu cofre).
  3. Clique em Sim para confirmar.

Compartilhar um site

Você pode compartilhar uma entrada de site manualmente, mas primeiro precisa verificar seu endereço de e-mail antes. Saiba mais sobre como usar a Central de compartilhamento.

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Localize seu site desejado e passe o mouse sobre a entrada e clique no ícone Compartilhar .
  4. Quando solicitado, insira o(s) endereço(s) de e-mail do(s) destinatário(s). Opcionalmente, marque a caixa para ativar a opção "Permitir ao destinatário ver a senha".
  5. Clique em Compartilhar quando terminar.

Marcar um site como favorito

Quando você edita um site, é possível clicar no ícone Favorito para adicioná-lo aos seus Favoritos. Saiba mais sobre o gerenciamento de seus favoritos.