Gerenciar o lembrete da senha mestre

Quando você criou sua conta e definiu a senha mestre, teve a opção de criar um lembrete de senha. Se você deseja criar uma nova dica/lembrete de senha, precisará alterar a senha mestre para criar uma nova dica ou atualizar um lembrete existente.

Ver seu lembrete da senha mestre

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral em Credenciais de login, clique em Exibir ao lado da opção Lembrete de senha mestre.
  4. Se você tiver configurado um lembrete da senha mestre, ele será exibido na janela. Se a janela não for exibida, é porque você não configurou um lembrete de senha mestre.

Alterar o lembrete da senha mestre

Importante: para alterar o lembrete da senha mestre, você precisará alterar a própria senha mestre.
  1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral, em "Credenciais de login", clique em Alterar senha mestre.
  4. Na nova página do navegador ou da guia aberta, insira sua senha atual e crie uma nova senha mestre. Insira um lembrete de senha (recomendado – é um lembrete enviado ao seu e-mail para ajudar a lembrar a senha mestre, caso a esqueça).
  5. Quando terminar, clique em Salvar senha mestre para salvar as alterações.
    Agora, a senha mestre e o lembrete da senha mestre foram alterados.
Próximo passo: Assim que a atualização for feita, você precisará clicar no ícone do LastPass inativo para efetuar login mais uma vez para autenticar-se usando a nova senha mestre.