Gerenciar sua conta do LastPass Teams

No perfil de sua conta Teams, é possível fazer alterações administrativas em sua conta, incluindo a adição de mais licenças, upgrade para LastPass Enterprise, atualização das informações de faturamento e contato e configuração das notificações de e-mail personalizadas.

Teams Console de administração Conta da equipe

Tópicos neste artigo:

Comprar mais licenças

Upgrade para LastPass Enterprise

Gerenciar detalhes da equipe

Gerenciar informações de contato de negócios

Gerenciar notificações de e-mail

Comprar mais licenças

Precisa adicionar mais usuários?  Você pode adicionar até 100 usuários em sua conta do LastPass Teams fazendo o seguinte:

1. Visite https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
  2. Vá para ConfiguraçõesConta da equipe.
  3. Clique em Comprar licenças.
  4. Arraste o marcador par ao lado até atingir a quantidade de usuários que você deseja adicionar.
  5. Quando terminar, clique em Continuar.
  6. Insira suas informações de pagamento e clique em Pagar para adicionar as novas licenças.

Upgrade para LastPass Enterprise

Clique em Upgrade e uma mensagem será exibida para entrar em contato com um representante de vendas do LastPass Enterprise em 1-866-890-6809.

Gerenciar detalhes da equipe

No painel Detalhes da equipe, você pode atualizar o nome de sua equipe, número do IVA e/ou endereço de faturamento.  Clique em Salvar alterações quando terminar.

Gerenciar informações de contato de negócios

No painel Contato de negócio, você pode atualizar o nome, telefone e endereço de e-mail do contato de negócio de sua conta.  Clique em Salvar alterações quando terminar.

Gerenciar notificações de e-mail

Você pode atribuir determinados usuários dentro de sua equipe para receber notificações de e-mail sobre tópicos específicos de sua conta Teams, incluindo lançamentos de produtos e atualizações, informações jurídicas, de segurança e faturamento para ter certeza de que você está sempre atualizado com o LastPass.