Gerenciar o perfil de empresa do LastPass

Você pode gerenciar o perfil da empresa do LastPass business pelo Console de administração do Password Manager, incluindo detalhes de cobrança, informações de contato e notificações por e-mail.

1. Acesse o Perfil da empresa do LastPass de uma das seguintes maneiras:
    Neste caso Faça o seguinte
    Console de administração do Password Manager
    1. Efetue login e acesse o Console de administração do lastpass Password Manager em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Acesse Configurações > Perfil da empresa.
    Novo Console de administração
    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com/uac.
    2. No menu suspenso Conta do usuário, clique em Perfil da empresa.
  2. Faça as alterações desejadas da seguinte maneira:
    • Detalhes de faturamento – Nome da empresa, número de IVA, país, cEP, cidade, estado e endereço
    • Contato corporativo — Nome, número de telefone e endereço de e-mail
    • Notificações por e-mail — Endereços de e-mail que receberão notificações sobre lançamentos e atualizações, alterações jurídicas, de segurança e de faturamento
  3. Ao fazer atualizações em cada seção, clique em Salvar alterações.