Gerenciar seus favoritos

Normalmente, você acessa alguns sites ou notas seguras com mais frequência do que outros em seu cofre. Para facilitar o acesso a esses itens, o LastPass filtra seus Favoritos como uma seção superior quando você acessa as guias de seus sitesou notas seguras. Para adicionar um de seus itens como favorito, faça o seguinte:

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Encontre o site ou a nota segura relevante e passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
  4. Na parte inferior da janela exibida, clique no ícone Favorito inativo , que então ficará amarelo (indicando um ícone Favorito ativo, conforme mostrado abaixo).
  5. Clique em Salvar quando terminar.