Gerenciar políticas do Teams

O LastPass Teams oferece várias políticas configuráveis a respeito dos níveis de segurança e força de senha. Cada política pode ser aplicada a todos os usuários ou uma lista de usuários inclusiva ou exclusiva (por exemplo, uma política que proíbe que todos os usuários exportem as senhas de seus sites e notas seguras da conta do LastPass Teams). Com várias políticas disponíveis para você ativar e configurar, você consegue atingir um desempenho de segurança ideal com o LastPass.

Teams Console de administração Políticas recomendadas

Tópicos neste artigo:

Ativar e configurar uma política

Editar uma política

Desativar uma política

Ativar e configurar uma política

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para ConfiguraçõesPolíticas no menu no painel de navegação à esquerda.
  3. Na página de políticas "Recomendada", mude para ativar sua política desejada.
  4. Clique em Editar detalhes abaixo da política.
  5. Quando aplicável, insira os dados no campo "Valor" com base no tipo de dado mencionado na descrição (por exemplo, número de minutos/dias/caracteres/notificações por e-mail, opção de autenticação multifator etc.).
  6. Para a seção "Aplica-se a", escolha o seguinte:
    • Todos – Selecione esta opção para aplicar a todos os usuários em sua conta.
    • Lista de usuários inclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar detalhes para adicionar os nomes dos usuários aos quais essa política deve ser aplicada.
    • Lista de usuários exclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar detalhes para adicionar os nomes dos usuários aos quais essa política não deve ser aplicada.
  7. Se desejado, preencha o campo "Notas" para adicionar mais informações sobre a política que você está configurando.
  8. Se aplicável, marque a caixa para a opção "Ativado" para aplicar a política imediatamente. Se a caixa não for marcada, a política será adicionada, mas não será aplicada, mas você pode editar a política posteriormente para ativá-la.
  9. Se aplicável, clique em Adicionar novos valores de política se achar que deseja criar configurações adicionais baseadas em listas de usuário específicas inclusivas ou exclusivas.
  10. Clique em Salvar alterações quando terminar todas as configurações de políticas.

Editar uma política

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para ConfiguraçõesPolíticas no menu no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize sua política desejada e clique em Editar detalhes abaixo da política.
  4. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar alterações quando terminar.

Desativar uma política

Observação:  Ao desativar uma política, as alterações são efetuadas imediatamente.

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para ConfiguraçõesPolíticas no menu no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize sua política desejada e desative-a.