Gerenciar dispositivos móveis usando o LastPass

Você pode gerenciar as configurações de restrição do dispositivo móvel ao acessar sua conta do LastPass a partir de um dispositivo móvel novo e não reconhecido. Você também pode cancelar ou restaurar o acesso aos dispositivos móveis que já foram acessados por sua conta do LastPass.

Gerenciar restrição de acesso para novos dispositivos móveis

Você pode ativar ou desativar a exigência do LastPass enviando um e-mail de verificação contendo um link seguro que você precisa clicar para permitir o acesso a partir de um dispositivo móvel.

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Configurações da conta no menu à esquerda.
  3. Clique na guia Dispositivos móveis.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Se você deseja restringir o acesso somente àqueles dispositivos que você verificou, clique em Ativar. Observe que se o botão Desativar for exibido, isso significa que o acesso já está restrito.

• Se você não quiser restringir o acesso aos dispositivos móveis, clique em Desativar. Observe que se o botão Ativar for exibido, isso significa que o acesso já está irrestrito.

Gerenciar autorizações de dispositivos móveis

Para usar um computador para remover a autorização de um dispositivo móvel para que ele não use mais sua conta do LastPass (caso você perca o dispositivo), ou para autorizar novamente um dispositivo móvel anteriormente não autorizado, faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Configurações da conta no menu à esquerda.
  3. Clique na guia Dispositivos móveis e depois localize seu dispositivo móvel desejado. Em Acesso, use o menu suspenso para selecionar Permitido (para autorizar novamente) ou Negado (para cancelar autorização) do dispositivo.

1. Na próxima mensagem, você pode clicar em Sim para sair imediatamente de todas as sessões ativas ou clique em Não para permanecer conectado em todas as sessões ativas para evitar logins futuros até que todas as sessões sejam encerradas.

Observação: Se você for solicitado para efetuar login a partir de um dispositivo móvel com autorização cancelada ou a partir de um dispositivo que não tenha sido usado com sua conta do LastPass, depois de inserir corretamente seu e-mail e senha mestre, o LastPass envia um link de verificação de e-mail para confirmar se você adicionando aquele dispositivo à sua conta. Assim que você clicar no link de verificação no e-mail, o dispositivo é autorizado para uso. Você pode então efetuar login em sua conta do LastPass em seu dispositivo móvel, e seu dispositivo será exibido na lista na guia Dispositivos móveis.