HELP FILE


Gerenciar aplicativos de logon único do LastPass

Os aplicativos de logon único do LastPass são ferramentas online comuns usadas em uma empresa para as quais um LastPass Business o administrador configurou uma integração de logon único. Dessa forma, os usuários podem efetuar login no LastPass e abrir qualquer um dos aplicativos sem precisar inserir as credenciais novamente. Você pode adicionar ou gerenciar as configurações e/ou usuários, grupos e funções do aplicativo atribuídos aos seus aplicativos.

Observação: Este recurso está disponível apenas para LastPass Business contas. Que tipo de conta corporativa do LastPass eu tenho?

Gerenciar as configurações do aplicativo de logon único

  1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
  2. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
  3. Em Aplicativos, use o Pesquisar para localizar o aplicativo desejado.
  4. Clique no aplicativo desejado.
  5. No Configurar o aplicativo , faça as alterações desejadas.

    Dica: Para gerenciar autenticação sem senha, os administradores precisarão adicionar aplicativos de logon único e depois ativar a autenticação Step-Up para permitir que os usuários façam a autenticação usando o LastPass Authenticator.

  6. Clique em Salvar_npand Sair.
Você selecionou as configurações desejadas para o aplicativo de logon único selecionado.

Gerenciar usuários_npand grupos atribuídos a aplicativos de logon único

  1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
  2. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
  3. Em Aplicativos, use o Pesquisar para localizar o aplicativo desejado.
  4. Clique no aplicativo desejado.
  5. No Configurar o aplicativo , clique em Salvar_npe editar usuários.
  6. No Usuários, grupos_npand janela:
    • Clique em Atribuir usuários, grupos_npand para atribuir usuários ao aplicativo.
    • Para cancelar a atribuição de usuários, Usuários, Grupos ou Funções, selecione o usuário que deseja cancelar e clique em Cancelar atribuição.
  7. Clique em Salvar e continuar.
  8. Clique em Concluir.
Você atribuiu os usuários e/ou grupos desejados ao aplicativo de logon único selecionado.