Como gerencio as configurações de autenticação sem senha no aplicativo LastPass Authenticator?

Após ativar o autenticação sem senha e configurar biometria noLastPass Authenticator aplicativo, você pode visualizar e gerenciar vários autenticação sem senha configurações dentro do aplicativo.

Exibir e usar códigos de uso único temporários (TOTP)

Você pode usar códigos temporários e temporários (TOTP) para obter acesso a qualquer site que você tenha registrado, desde que seja compatível com TOTP.

Para exibir um código TOTP para uma conta do LastPass registrada, autenticação sem senha (para que você possa efetuar login no site do LastPass, aplicativos de logon único e/ou seu cofre), toque para selecionar a conta desejada e procure o " Site do LastPass, sSO e cofre " entrada, que inclui as seguintes informações:

• Conta
  • Código de uso único temporário (TOTP)
  • Contagem regressiva até que o código se torne invalidado (60 segundos)
  • Nome de usuário ou endereço de e-mail associado

Você também pode tocar no ícone Mais opções na parte superior direita da entrada da conta Copiar, Renomearou Excluir conta.

Conta do LastPass Authenticator (modo escuro)

Exibir e gerenciar códigos de uso único (OPs) para o Workstation Login

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?

Workstation Login é um recurso que permite usar códigos de uso único para efetuar Login em sua estação de trabalho Windows ou Mac (online ou offline). Para ver os códigos de uso único para Workstation Login, toque para selecionar a conta desejada e siga um destes procedimentos:

• Localize o código numérico abaixo do nome da estação de trabalho e toque em Copiar copiar o código
  • Toque em Excluir estação de trabalho se você não tiver mais a estação de trabalho e/ou precisa reinstalar

LastPass Authenticator (modo escuro) Conta MFA no iOS

Observação: Se a verificação de sua identidade por meio das notificações por push estiver indisponível devido a pouca ou nenhuma conectividade com a Internet, uma autenticação sem senha pode ser configurado pelo administrador do LastPass para permitir o modo offline para o LastPass Authenticatorpara que você possa usar um código de uso único (OTP) para autenticar mesmo enquanto estiver offline. Saiba mais sobre o modo offline para o Workstation Login.

Você também pode saiba mais sobre as diferenças entre um código de uso único (OTP) e um código temporário e temporário (TOTP) para Workstation Login.

Exibir atividades de autenticação sem senha

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?

Toque para selecionar a conta desejada e selecione Mostrar o registro de atividades para ver detalhes de todas as suas autenticação sem senha atividades, que incluem:

• Endereço de e-mail/nome de usuário da conta
  • Tentativas de autenticação bem-sucedidas ou recusadas
  • Sistema operacional do dispositivo
  • Navegador
  • Localização
  • Por quanto tempo o autenticação sem senha janela enviada (em formato horas/minutos)

Gerenciar as configurações do aplicativo

Toque no ícone Configurações na barra de ferramentas superior para gerenciar as seguintes configurações:

Definir configurações do aplicativo de bloqueio

Ative as configurações de Bloqueio de aplicativo aplicáveis (as opções variam dependendo do dispositivo):

• Face ID/Desbloqueio facial/sensor biométrico — Olhe para seu dispositivo enquanto estiver segurando-o na posição paisagem.
  • Touch ID/Impressão digital/biometria — Toque no sensor de seu dispositivo para ler sua impressão digital.
  • Código pin/pin — Insira um código pin de 6 dígitos e insira-o novamente para confirmar.

Atualizar o aplicativo

Deslize para baixo na tela do dispositivo para forçar a atualização do aplicativo para novas solicitações de autenticação.

Efetuar logout

Toque para selecionar a conta desejada e toque em Efetuar logout para efetuar logout de sua sessão ativa do LastPass na LastPass Authenticator.

Excluir conta

Toque para selecionar a conta desejada e selecione Excluir conta para cancelar a inscrição da conta selecionada LastPass Authenticator e excluí-lo da lista.

Aviso: Ao excluir uma conta antes de você ter desativado a autenticação multifator em sua conta, pode fazer com que você fique bloqueado, pois não conseguirá fazer a autenticação. Se você deseja excluir uma conta registrada, tenha desativado a autenticação multifator nas configurações da conta antes de excluir.

Veja a ajuda para solução de problemas

Toque no ícone Configurações na barra de ferramentas superior para ver o seguinte:

• Ajuda para acessar o site de suporte do lastpass em https://support.logmeininc.com/lastpass
  • Enviar feedback para criar um e-mail pré-preenchido que contém informações do seu dispositivo e um anexo do log de diagnóstico do seu dispositivo (para enviar a Suporte do LastPass para obter assistência com a solução de problemas).
  • Ativar o registro de diagnóstico para garantir que um log de diagnóstico possa ser criado e enviado para solução de problemas (usando o Enviar feedback ).
  • Ajuda a melhorar a autenticação para enviar dados de relatório de erro anônimas para ajudar a melhorar o aplicativo LastPass Authenticator.
  • Nosso compromisso com a privacidade para visualizar uma publicação do Blog do LastPass sobre privacidade e experiência do usuário.