Como gerencio as funções de usuário?

De empresas de serviços de TI a agências de marketing, empresas de todos os tipos precisam garantir o acesso aos dados sensíveis da empresa de forma segura e adequada. Com permissões personalizáveis e baseadas em funções no LastPass, você pode conceder aos usuários o nível certo de acesso para o trabalho deles e nada mais. Os funcionários podem ser produtivos, enquanto os dados da empresa ficam mais seguros. Os administradores do LastPass podem criar quantas funções de administração personalizadas forem necessárias para organizar da forma melhor os usuários e as permissões atribuídas a eles.