Gerenciar notificações de e-mail

O LastPass pode enviar a você diversos e-mails, mas você pode selecionar quais tipos de e-mail deseja receber. As instruções para cancelar a inscrição variam, dependendo se você consegue efetuar login no LastPass ou não.

Não consigo efetuar login no LastPass, mas quero cancelar a inscrição

Para cancelar a inscrição de todas as notificações de e-mail enviadas pela LogMeIn para todos os produtos (incluindo o LastPass), acesse https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe. Observe que, se você está apenas cancelando a inscrição das notificações de e-mail do LastPass (porque não consegue efetuar login), mas ainda deseja receber outras notificações da LogMeIn, você precisará refazer a inscrição das notificações por produto.

Consigo efetuar login no LastPass

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. No seu cofre, selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Na página de Configurações da conta, em Informações da conta, clique em Assinaturas de e-mail.
  4. Na página de Configurações de notificação de e-mail, selecione os itens que não deseja mais receber.

Dica! Para receber somente e-mails importantes sobre segurança, selecione "Cancele a assinatura de todos os e-mails promocionais".

5. Clique em Atualizar para salvar suas alterações.

Relacionado

Como altero meu endereço de e-mail no LastPass?

Gerenciar configurações da conta

Adicionar um endereço de e-mail para alertas de segurança