Gerenciar notificações de e-mail

O LastPass pode enviar a você diversos e-mails, mas você pode fazer seleções sobre quais tipos de e-mail você deseja receber.

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Em Informações da conta, clique em Assinaturas de e-mail.
  5. Marque a(s) caixa(s) para ativar todas as suas notificações de e-mail favoritas ou marque a caixa para ativar "Cancele a assinatura de todos os e-mails promocionais..." caso você só queira receber alertas de segurança importantes.
  6. Clique em Atualizar quando terminar.